Das schönste Wellness Hotel, das wir bisher besucht haben. Ein riesiger Wellness Bereich. Leckeres Essen und vieles mehr.
Sehr schönes Zimmer mit Dusche und Badewanne. Südbalkon mit toller Aussicht. Betten sehr bequem.
Das Essen war super lecker. Eine riesige Auswahl an Weinen hat uns die Wahl manchmal schwer gemacht. Auch der Barbereich ist toll gemacht und es gab sehr leckere Cocktails und eine riesige Auswahl an Gin.
Sehr nettes und freundliches Service Personal in allen Bereichen.
Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten unser Zimmer zum Garten. Es war sehr ruhig, obwohl am Hotel die Hauptstrasse vorbei geht.
- Wellness
- Sport
Ein kleiner netter Ort zum bummeln. Viele Wandermöglichkeiten. Mit der kostenlosen Vinschgaucard kann man viel mit Bus und Bahn erreichen. Wir haben einen Ausflug nach Meran gemacht und haben unterwegs die wunderschöne Landschaft genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub bereiten konnten. Gerne geben wir Ihre gutes Feedback auch unseren Mitarbeitern weiter. Liebe Grüße aus Mals, Fam. Pobitzer & Team