Sehr schönes, neu renoviertes, modernes, sauberes und vor allem freundliches Hotel. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
100qm grosses Chalet mit jeglichem Luxus. Sehr ruhig und gemütlich.
Sehr feines Essen. Auswahl zwischen je drei Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Grosse Weinkarte mit kompetenter Beratung. Bar mit riesigem Angebot. Wer Gin mag, ist super aufgehoben.
Getränke, die am Vorabend nicht fertig getrunken wurden, standen am nächdten Abend wieder auf dem Tisch. Persönliche Geburtstagskarte und ein Glas Prosecco zur Feier des Tages. Freundlicher, aufmerksamer, unaufdringlicher Service.
Ca. vier Stunden aus der Schweiz mit Auto. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur ein Wochenende da waren. Bestimmt wunderschön im Sommer. Wir wollen mit dem Motorrad noch einmal hingehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben , eine Rezension zu unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, da sie ein Ansporn zur Weiterentwicklung unseres Hotels sind. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Garberhof genossen haben, denn unser Ziel ist es Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen, Team-Garberhof