Est (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolle Auszeit zu Zweit

Wir haben uns von Sekunde 1 im Garberhof nicht nur wohl, sondern auch willkommen gefühlt. Der gute Duft beim Betreten ihres Empfangsbereiches und das herzliche Rezeptionspersonal waren ein perfekter Start in unseren Aufenthalt. Das überaus erfrischende und sehr professionelle Seviceteam waren uns beim Genuss der kulinarischen Gaumenfreuden aus aus der Küche eine perfekte Begleitung. Die Qualität und Zubereitung des Essens ist besonders hervorzuheben! Wir haben noch nie besser gegessen. Auch von der Atmosphäre im Wellnessbereich sowie von der Freundlichkeit und Fachkompetenz des dortigen Personals waren wir begeistert. Die Zimmer sind allesamt sehr schön und auch sehr sauber. Leider verging die Zeit viel zu schnell.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Est

Sehr geehrte Frau Esther, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns Ihnen einen wundervollen Urlaub bereitet zu haben. Wir freuen uns besonders dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie gerne wieder. Mit herzlichen Grüßen Ihr Garberhof