- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind gerade zurück aus Südtirol und vermissen schon das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, die Vorfreude auf das grandiose 5-Gänge-Menu am Abend und die supernette, sehr aufmerksame und sehr herzliche Bedienung im Hotel und Restaurant. Es war unser erster Aufenthalt und wir sind restlos begeistert. Statt Juniorsuite hatten wir das unglaubliche Glück die Wellness-Deluxe-Suite mit 56m2 mit Whirlpool und 16m2 Balkon zu erhalten. Die Zimmer sind super sauber, modern aber gemütlich eingerichtet. Das Bett war sehr gut, die Wände dick und die Fenster schallgeschützt, haben also traumhaft gut geschlafen. Extrawünsche bezüglich des Essens (z.B. bei Laktose-Intoleranz, Zöliakie oder Schwangerschaft) wurden selbstverständlich und sehr abwechslungsreich und kreativ von der Küche erfüllt. Das Abendessen war ausnahmslos sehr lecker, jeden Tag neue Highlights, italienische und internationale Küche raffiniert interpretiert und eine große Auswahl, so dass jeder das passende finden konnte. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber, ideal um nach einer Wander- oder Mountainbike-Tour vor dem Abendessen zu entspannen. Ebenso der großzügig angelegte Garten nach Süden mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirme. Wohlfühlen pur! Für die Fahrräder steht ein Keller zur Verfügung, mit Werkzeugen etc.. Mountainbikes und seit dieser Woche auch E-Mountainbikes können ausgeliehen werden. Das Freizeit-Programm des Hotels mit Fitnesskursen und kostenlosen Wanderungen sowie Bike-Shuttle haben wir in der kurzen Zeit nicht genutzt. Das Personal und die Gastgeberfamilie sind mehr als herzlich und haben immer die passenden Ausflugstipps und Informationen für die Gäste parat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir werden sicher wieder kommen und das Hotel unseren liebsten Freunden und Familien weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Guten Nachmittag aus Mals, herzlichen Dank für die ausführliche und perfekte Bewertung. Lob hört man sehr gerne und wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Urlaub mitgestalten durften. Wir wünschen Ihnen 4en alles Gute uns würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Freundliche Grüße Fam. Pobitzer & Team