Schönes und gemütliches Wellnesshotel mit herausragender Küche und besonders herzlicher Gastfreundschaft! Wir waren schon mehrfach zu Gast und fühlen uns sehr gut aufgehoben und stets bestens umsorgt! Wir schätzen besonders die familiäre Atmosphäre, den gut sortierten Weinkeller und die außergewöhnlichen Gin- und Whisky-Kreationen des Chef des Hauses!
Wir hatten eine Suite mit großem Balkon und Eckwhirlpool, aber auch die normalen Zimmer sind sehr gut ausgestattet und mit über 30 qm auch ausreichend groß. Alle Zimmer sind modern und schick eingerichtet.
Absolut herausragende Qualität und Geschmack der Speisen! Es wird großen Wert auf Regionalität und das Außergewöhnliche gelegt, ohne dabei die Einfachheit der Südtiroler Küche zu vergessen. Sowohl die Gerichte bei Halbpension, als auch a la Carte sind hervorragend und seinen Preis definitiv Wert. Wer einmal das Château Briand gegessen hat, wird eine Geschmacksexplosion erleben, die man nie mehr vergisst! Einfach nur großartig!
Das Personal ist immer freundlich und auf Zack! Die Hotelierfamilie arbeitet mit und findet immer Zeit, um mit den Gästen zu plaudern und sich nach dem Wohlbefinden zu erkundigen. Zum Frühstück bringt Uli schon zu früher Stunde beste Laune mit!
Direkt unterhalb des Reschensees in sonnenverwöhnter Hanglage im Vinschgau. Traumhafter Ausblick auf den Ortler, deshalb unbedingt ein Zimmer auf der Südseite buchen. Nordseite leider an der Hauptstraße, daher eine Sonne Abzug.
- Wellness
- Sport
Tolles SPA mit Hallenbad und Hamam! Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum und begleitete Trainingseinheiten. Geführte Wander- und Biketouren werden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Guten Tag aus Mals, wir schätzen es sehr, dass Sie eine Bewertung zu unserem Haus verfasst haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns in jeglicher Hinsicht wohlgefühlt haben. Ihr tolles Lob leiten wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Freundliche Grüße Fam. Pobitzer und Team