Unser neues Lieblingshotel! Alles war PERFEKT! Schöne neue Suite mit herrlichem Ausblick, super Service in allen Bereichen, ein Wellnessbereich mit großem und echt "warmen" Innen- und Außenpool (ca. 32 Grad), und dazu unser Glück, super sonniges Wetter!
Wir hatten eine neue Suite mit herrlichen Blick ins Tal, viel Sonne und schön ruhig! Bad mit begehbarer Dusche und Badewanne, Toilette war separat!
Ausgezeichnete Küche mit regionalen Einschlägen, abwechslungsreiches Salatbüffet, frisch zubereitete Eierspeisen zum Frühstück. Schöne Bar mit viel "GIN", guten Weinen und leckeren Bieren! Es gibt auch noch eine alte urige Wirtsstube in der geraucht werden darf!
Der so gut wie nur einheimische und mehrsprachige Service ist immer freundlich, nett und hilfsbereit! Von Anfang bis zum Schluss hat man sich Willkommen gefühlt!
Da beginnt das Vinschgau, nach Meran ungefähr eine Stunde fahrt, das kleine, aber feine Skigebiet "Watles" und "Reschen" jeweils ca. 15 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Es werden Schneeschuh Wanderungen und sportliche Aktivitäten angeboten. Skifahren auf dem Watles ist ein MUSS!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke&Horst |
Liebe Silke und lieber Horst, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besonders freuen wir uns, dass wir zu Ihrem „Lieblinghotel“ werden durften. Die Entspannung und Erholung werden bei uns großgeschrieben, jedoch achten wir auch auf dem Genuss. Wir verwenden ausschließlich lokale und regionale Produkte, welche mit liebe zubereitet werden, damit Sie Gaumenfreuden erleben dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie diesen Genuss mit unserer Küche erlebt haben. Wir lieben Gin, aber auch Wein und Bier, wobei wir Sie gerne beraten, denn wir bieten von jedem Getränk die verschiedensten Variationen an. Es ist uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich entspannen und wohlfühlen können. Gerne erwarten wir Ihren Besuch und verbleiben bis dahin mit Besten Grüßen Ihr Garberhof-Team