Wir waren bereits zum zweiten Mal im Garberhof und haben uns direkt beim Einchecken wohl gefühlt. Die vorher gebuchten Extras: weichere Kissen, Bademäntel in der richtigen Größe, Massagen, Partnerbad und den Überraschungs Blumenstrauß für meine Liebste waren perfekt vorbereitet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - direkt am Tisch hat man die Möglichkeit ein Rührei, Spiegelei etc. zu bestellen. Es wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Das Abendessen war sensationell gut - Garpunkte, Anrichtung, Zusammenstellung überragend. Bei der tollen Menüauswahl konnten wir uns immer kaum entscheiden was wir nehmen sollen. Die Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant und im Wellnessbereich sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr nett. Die Freundlichkeit wirkt nicht gespielt. Auch die Gastgeberfamilie ist immer zugegen und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kopf-Nacken-Massage von Mathias und das Partner -Kleopatrabad waren sehr entspannend Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenswerten Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalte in unserem Hotel genießen können. Die Entspannung und Erholung werden bei uns großgeschrieben, jedoch achten wir auch auf dem Genuss. Wir verwenden ausschließlich lokale und regionale Produkte, welche mit liebe zubereitet werden, damit Sie Gaumenfreuden erleben dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie diesen Genuss mit unserer Küche erlebt haben. Besonders möchten wir uns für das Kompliment an unserem Mitarbeitern bedanken.Wir geben täglich aufs Neue unser Bestes, um Ihren Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis zu machen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin verbleiben wir mit Besten Grüßen Ihr Garberhof-Team