- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 25.02 bis 30.01.2015 verbrachten wir wieder einige Tage im Garberhof in Mals. Es war unser 6 Aufenthalt in diesem Haus. Wie immer war alles perfekt und es gab keinerlei Grund für irgendwelche Beanstandungen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir perfekt von der Inhaberfamilie und dem übrigen Team des Garberhofs betreut. Der Service ließ keinerlei Wünsche offen. Uns wurde jeder Wunsch (auch nach einem Enzian :-) sofort erfüllt. Zum Wohlbefinden trug auch das Schwimmbad (mit Blick auf die verschneiten 3000-er!) als auch der Saunabereich (speziell Hamam) bei. Bei den breitgefächerten Wellnessanwendungen ist sicherlich für jeden etwas dabei. Wir hatten eine Juniorsuite mit traumhaftem Blick nach Süden in Richtung Ortler und auf die verschneiten Berge des Obervinschgaus. Bei der Zimmerwahl sollte man u.E. immer ein Zimmer zur Gartenseite mit Blick nach Süden wählen. Wie immer hervorragend war die Küche. Es ist schon erstaunlich, wie es Chefkoch Christian mit seinem Küchenteam schafft, den Gästen mit seinen raffinierten und phantasievollen Kreationen jeden Abend kulinarische Hochgenüsse zu verschaffen. Sehr umfangreich und vom Preisniveau angemessen ist auch die Auswahl an Weinen (national und international). So bekommt man schon eine gute Flasche Südtiroler Roten ab ca. 20 €. Dank der Beratung durch die beiden Sommeliers Barbara und Klaus gelingt es immer, zum Essen den passenden Wein zu finden und viel über Wein zu lernen. Ein herzliches "Vergelts Gott" der Familie Pobitzer und dem gesamten Garberhofteam für diese wundervollen Tage. Wir kommen gerne wieder. Zimmertipp: Zimmer zur Südseite mit schönem Bergblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut