Optisch ist das Hotel ansprechend, jedoch ohne besondere Ausstrahlung. (Warum sind die Skincare Produlte nur mit Aprikose erhaltbar, wann, wie, wieso wurde die Anlage dort gebaut, ist es aus 1. Familiengeneraton?) Der Service entspricht leider nicht dem erwarteten Standard: Das Personal wirkte durchgehend unfreundlich und distanziert. Die Spa-Erfahrung – insbesondere das Kleopatra-Bad – war enttäuschend, da sie lieblos organisiert und ohne spürbare Kundenorientierung durchgeführt wurde. Es ist alles wunderschön eingerichtet doch das Herz fehlt.
Liebe Gäste, Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Haus optisch zwar als ansprechend empfunden haben, jedoch die besondere Ausstrahlung und das „Herz“ für Sie gefehlt hat. Ebenso bedauern wir Ihre Eindrücke hinsichtlich des Serviceverhaltens sowie der Spa-Erfahrung, insbesondere beim Kleopatra-Bad, das Sie als nicht ausreichend kundenorientiert und zu wenig liebevoll organisiert wahrgenommen haben. Auch Ihre Anmerkungen zu den Skincare-Produkten sowie zur Geschichte und Entstehung unseres Hauses nehmen wir gerne auf. Diese Informationen sind grundsätzlich Teil unseres Konzepts, und wir werden prüfen, wie wir sie künftig noch klarer und erlebbarer für unsere Gäste vermitteln können. Wir möchten jedoch auch anmerken, dass wir Sie vor Ort noch aktiv gefragt haben, ob alles in Ordnung sei und Sie dies bejaht haben. Wir hätten Ihre Eindrücke daher sehr gerne direkt mit Ihnen besprochen, um gegebenenfalls sofort reagieren zu können. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir in den Rückmeldungen unserer Gäste sehr häufig positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Atmosphäre und zum Gesamterlebnis erhalten. Umso mehr bedauern wir, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Ihre Kritikpunkte nehmen wir dennoch sehr ernst und werden diese intern sorgfältig auswerten, um unseren Service und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Mit lieben Grüßen Ihr Garberhof Team