Vom Trubel und Strand etwas abgelegenes Familienhotel, fußläufig erreicht man Cala Millor aber in 3 Min., zum Strand etwa 10-15 Min. je nach Schrittfrequenz
Wir waren im obersten Geschoss mit Blick zum Strand in einem 4 Pers. Zimmer mit 2 Räumen. Gut fanden wir dabei, das der Balkon über beide Zimmer jeweils begehbar war. Leider ist das WC etwas klein, dafür aber separat durch das Bad zu begehen. Im Bad war leider keine Lüftung. Klimaanlage bei unserer Reise sehr angenehm. Leider wurden die Flure abends öfter als Rennstrecke genutzt, was man in den Zimmern dann hörte.
Sehr freundliches Personal, stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Essen war abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Wer hier nichts findet, dem ist dann auch nicht zu helfen. Der Kaffee wäre ausbauenswert - nicht wirklich schmackhaft :-(
Sehr zuvorkommend. Man konnte über das Hotel und die Reiseleitung Fahrräder, Autos oder verschiedene Ausflüge buchen.
Von Palma bis zum Hotel sind es gute 60 Min. Transferzeit, je nach Verkehr und Tageszeit. Man hat die Möglichkeit über einen Trampelpfad querfeldein zum Strand zu gelangen oder in Richtung Fußgängerzone am Lidl vorbei und dann rechts runter. Strand war sehr felslastig, was man allerdings erst im Wasser oftmals merkte. Richtiger Sandstrand mehr in Richtung "Hafen".
Poolliegen wurden trotz Hinweis im Hotelflyer dies nicht zu tun bereits morgens ab 7 Uhr reserviert und dann bis mittags nicht genutzt. Da müsste von der Hotelleitung mehr durchgegriffen werden. Der Pool war sehr schön angelegt, leider aber mit Zunahme der Reisedauer auch nicht mehr wirklich eine Abkühlung. Es müsste auch für die Erwachsenen ein Unterhaltungsprogramm angeboten werden, so wie in den umliegenden Hotels . Sauna war nicht auffindbar, hatten wir aber auch so schon im Freien :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ramona |