- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Eingangsbereich ist weitläufig und geräumig.
Gute Grösse von Zimmer und Bad. WC sogar separat. Alle Möbel und Sanitäranlagen im guten Zustand.
Das Essen war unser einziger, aber dafür ganz ganz dicker Kritikpunkt. Wir waren jetzt zum 4ten mal als Familien auf Mallorca und das Essen war bisher mit Abstand das Schlechteste was wir erlebt haben. Uns ist klar, dass Frühstück in südlichen Ländern nicht mit Frühstück in Deutschland verglichen werden kann. Aber so schlecht war es wirklich noch nie. Frühstücksbeginn um 8 Uhr und um 8:15 hat der Käse schon Schwitzflecken. Die Wurst zu Beginn schon wellig (vom Vortag?). Quark o. Joghurt in begrenzter Auswahl und vollkommen künstlich. Es gab Reisende, die sich ihren eigenen Aufschnitt mitgebracht haben. Mittag und Abendessen in 14 Tagen Null Abwechslung. Das Essen ist vollkommmen ohne Geschmack. Selbst die Spaghettis klebten aneinander. Die Nudeln waren mit Fertigsaucen angerührt. Champignons aus Dosen. Null Abwechslung bei den Salaten. Auch diese vollkommen geschmacklos. Fisch und Fleisch schwimmen im Fett und Öl und sind "tot" gekocht. Saftiges Fleisch hatten wir in 14 Tagen nicht einmal. Die Klimaanlage im Speiseraum war entweder defekt oder selten an. Man schwitzte schon beim Frühstück. Alles in allem war das Essen niemals 4 Sterne. Wir haben keine außergewöhnlichen Ansprüche. Aber aus Erfahrungen mit anderen Hotels können wir das hier nur so deutlich darstellen. Wer während des Urlaubs wert auf gutes Essen legt, sollte dieses Hotel meiden. Aus Gesprächen mit Mitreisenden wissen wir, dass dies keine Einzelmeinung ist.
Die Zimmerreinigung ist super. Dienstags und Donnerstags erfolgte keine Reinigung. Aber da konnten wir mit leben. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Man war stets um Freundlichkeit bemüht.
Das Hotel selber ist etwas weiter außerhalb, aber so ist es ja auch beschrieben. Von daher keine Überraschung. Aber selbst mit Kinderwagen ist man innerhalb von 10 Minuten direkt in der Fußgängerzone von Cala Millor bzw. am Strand. Der Bustransfer vom Flughafen beträgt ca. 1 bis 1,5 Stunden. Je nachdem, welches Hotel zuerst angefahren wird. Bushaltestellen zum Safari-Express, Bahia Express oder auch zu den normalen Buslinien sind ca. 10 Minuten entfernt und fußläufig gut erreichbar.
Die Animation ist nicht nur gut, sie ist absolute Spitzenklasse. Das Beste was wir bisher im Familienurlaub erlebt haben. Man merkt, das wirklich alle Beteiligten Spass an ihrem "job" haben. Deshalb wollen wir hier auch keinen Einzelnen erwähnen. Es waren wirklich alle super. Und nicht nur der Mini-Club, auch die Abendanimation. Man kann nur erahnen, wieviel Arbeit dahinersteckt. Sehr abwechslungsreich, mit Spass an der Sache. Absolutes Plus in diesem Hotel ist das Animationsteam. DANKE
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Joerg |