Das Hotel ist eher ruhig gelegen, ideal für Familien mit Kleinkinder, keine Cocktailbars oder Diskotheken in der Nähe (trotzdem sind diese aber schnell erreichbar), durch einen Trampalpfad, wie das alle so gerne sagen, ist der Weg zum Strand ein Katzensprung! Der eine Ausblick des Hotels hat die Meerseite, die andere Seite hat den Pool und nen schönen Berg! Das Hotel an sich ist eher mittelgroß, nicht zu klein, nicht zu groß! Zur Sauberkeit ist leider nicht nur positives zu berichten, es gibt die eine oder andere Reinigungskraft, die anscheind den Staub liebt, denn der bleibt auch gut und gerne mal 2 Wochen auf dem Fernsehr oder den Möbeln, am letzten Tag hatten wir sogar auch einen kleinen netten Besucher auf unseren Balkon zu sitzen (mein Mann sagte, es war eine Scharbe ;)), bis auf die Zimmer war alles sauber! Das Hotel bietet nur "all inklusive" an, was vom Preis her in Ordnung war, das Essen wiederholte sich oftmals, sehr fettig war es leider auch, teilweise schwammen die Nudeln im Fett! Das wöchentlich veranstaltete Gala-Essen war echt klasse, da freute man sich immer drauf, aber satt wurde meist jeder! Zu den Nationalitäten können wir nur sagen, das wir niemanden von den Gästen in dem Hotel kennengelernt haben, der nicht aus Deutschland kam, vom Altersdurchschnitt haben wir eigentlich alles erlebt, Familien mit Kleinkindern haben ein wenig überragt!
Ja die Zimmer eben, vieles steht schon oben, die Größe war ok, man hält sich eh meist nur abend oder nachts darin auf, Fernsehr, Klimaanlage waren drin, naja, eben die Sauberkeit!
Zu dem Essen haben wir oben einiges geschrieben, ansonsten war es ok!
Es gibt da so einige Personen, die an der Rezeption sitzen, die es nicht so mit der Freundlichkeit haben, die anderen sind aber soooo freundlich, das sie die Unfreundlichkeit der anderen schnell wieder ausbaden! An der Bar und im Restaurant waren alle sehr sehr freundlich! So wie man das von Mallorca nicht anders kennt, können fast alle deutsch sprechen, wir hatten nie Verständigungsprobleme! Zur Zimmerreinigung haben wir ja schon einiges erzählt, was wir noch negativ fanden, das zweimal die Woche die Zimmer gar nicht sauber gemacht worden sind (Dienstag und Donnerstag), sinnvoller wäre es, wenn die Tage ein wenig mehr auseinander liegen würden. Unser lieber Klaus (mehr zu ihm später) bietet einen tollen Wäscheservice an, also wer nicht genug Wäsche mit hat, einfach bei Klaus melden...;)! Einige Anliegen hatten wir dann doch mal, diese wurde aber sehr schnell bearbeitet.
Nachdem man halb erfroren von der Fahrt vom Flughafen zum Hotel war (die Busfahrer haben irgendwie Hitze und die Klimaanlage auf die niedrigste Stufe gestellt), diese gut 90 min. gedauert hat, war man nun endlich froh am Hotel angekommen zu sein! Cala Millor ist nun recht bekannt für seine abwechslungsreichen Unterhaltungsmöglichkeiten, für Groß und Klein ist immer was dabei! Ausflugsmöglichkeiten gibt es wahnsinnig viele, Neckermann bietet einiges an, was man gleich bei unserer netten Reiseleitung Melanie buchen kann, aber in der Einkaufsstraße, ziemlich weit mittig davon, liegt der "i-Punkt", auch ein Veranstalter, der viele Ausflüge meist billiger anbietet als Neckermann (SORRY NECKERMANN), einfach mal Preise unterscheiden;) !
Die Unterhaltung,.....wo fangen wir denn da an! So eine tolle Animation, wie wir sie hatten, gab es noch nie, unsere supertollen und lieben Neckermann- Animateure haben es eben echt drauf, sie machen jeden Wunsch wahr und für die Kinder war es auch ein Trum, jeden tag was neues, nie wurde es langweilig, der Clubtanz, die Minidisco, die Abendveranstaltungen, einfach klasse! Vielen lieben Dank an Euch nochmal, ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!!! Unser lieber netter Gästebetreuer, Masseur, Allrounder Klaus, dieser Mann ist einfach der Wahnsinn, immer für einen da, macht alles möglich, Schmerzen vergehen wie im Flug, was zu lachen gab es auch immer, dieser Mann ist unersetztbar,...lernt ihn kennen und ihr wisst, was ich meine;)!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jacqueline |