Der technische service funktioniert nicht. Trotz beanstandung wurde der defekte Wäscheständer nicht instand gesetzt. Auch die Reiseleitung hat sich da nicht für interesiert. Das essen ist in Ordnung, die auswahl könnte etwas besser sein. Der rest ist wirklich gut. So das ich dort auch wieder Urlaub machen würde.
Bis auf die schlechten Madratzen ist es in Ordnug.
Angebot von Wurst und Käse könnte etwas besser sein. Insgesamt aber in Ordnung.
Sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist prima keine 10 min am Strand und in 5 min in der Einkaufszone. Nachts hat man dadurch Ruhe das war sehr schön.
Sehr gut und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Recht herzlichen dank fuer Ihre netten Worte, und Ihre ausfuehrliche Bewertung ueber das ganze Hotel, dem Service und der naeheren Umgebung Es freut uns besonders, dass Sie einen schoenen Eindruck vom Personal , und vom ganzen Hotel hatten und natuerlich auch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Auch bedanken wir uns bei Ihnen fuer Ihre Anregungen.da wir stets darauf achten, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen als Familie mit Ihren beiden Kindern geniessen konnten und dass alles, bis auf ein par Kleinigkeiten, zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wuerden uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns hier im Hotel Garbi begruessen zu duerfen. Herzliche Grüße, Die Hotel-Direktion