- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren mit unserer kleinen Tochter seit 3 Jahren in das Hotel Garbi. Uns gefällt es wirklich gut. Carlos und Lorenzo haben uns am ersten Tag mit Handschlag begrüßt, Irrsinn dass die beiden sich erinnern konnten. Die Zimmer haben eine schöne Größe, wir hatten wie die Jahre zuvor ein Studio welches aus einem Zimmer mit einem Doppelbett und einem Sofa besteht. Auch wenn unsere Tochter schon drei ist, haben wir anstandslos ein Kinderbett zu Verfügung bekommen. Das Essen ist gut, es könnte beim Frühstück etwas abwechslungsreicher sein, aber alles in allem top! Die poollandschaft ist super und Lolo und Bernie verfolgen uns jetzt täglich via youtube :-) der Hotelchef hat uns "Stammgäste" zu einem Gläschen Sekt eingeladen, fand ich toll! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Für das Hotel? -abwechslungsreicheres Frühstück -eine Pfeffermühle im Speisesaal (eine reicht) -Schaukel für die kiddies
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man läuft 10 Minuten zum Strand, der Trampelpfad auf direkten Weg ist mit Kinderwagen nicht befahrbar
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich fuer die sehr netten Worte ueber das Hotel und das Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Stammgaeste wieder fuer das Hotel Garbi entschieden habt und dass Sie mit dem Service des ganzen Hotels und natuerlich mit dem gesamten Animationsteam und dem Essen wieder zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen als Familie mit Ihrem Kind geniessen konnten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch bedanken wir uns fuer Ihre Anregungen, da diese uns helfen unsere Hotelleistung kontinuierlich zu verbessern um den Wünschen unserer Gäste noch ein bisschen besser gerecht zu werden. Wir freuen uns auch ,Sie 2017 wieder in unserem Hotel zum vierten mal begrüßen zu duerfen. Herzliche Grüße, Die Hotel-Direktion