Wir haben gestern unseren Urlaub gestern beendet und sind soweit sehr zufrieden. Erstmal ein absolut richtig großes Lob an die Animationstruppe von Karim und seiner Crew, an das Servicepersonal und an die Reinigungskräfte auf dem Zimmer. Großartiger Job!!! Auch der Poolberereich absolut kindgerecht und sehr sauber und herrlich entspannend, trotz sehr üppiger Liegenzahl. Chilis und perfekt gestylt. Was uns nicht so gut gefiel, war das recht monotone Essen und die teilweise schlecht durchgegarten Gerichte. Hier müssen wir leider Punkte abziehen. Der Speiseplan war zwar groß, aber es schmeckt irgendwie viele fad und recht eintönig. Das ähnelte stark der hier üblichen Großküchensituation in Unternehmen. Hier würden wir uns mehr kulinarische Genüsse auch aus der mediterranen Ecke wünschen. Aber alles in allem doch ein schönes und sehr erholsames Hotel. Dieses Hotel ist absolut familiengerecht und eher nichts für Singles, geschweige denn party-hungrige Leute.
Siehe oben im Anfangstext. Absolut in Ordnung.
Siehe oben im Anfangstext. Läßt etwas zu Wünschen übrig.
Siehe oben. Top Animation!!! Top Personal!!! Küche ließ etwas zu wünschen übrig.
Die Entfernung zum Strand war respektabel, wenn auch die Umgebung eher an eine Art Mond- bzw. entstehende Wüstenlandschaft ähnelt. Man gelangt über einen Feldweg auf eine Asphaltstraße, die dann nach gut 800mm am Meer mündet. Aber das war für uns kein Problem. Dafür war die Anlage am Hotel um so schöner. Und schließlich war uns auch nur das und der Strand wichtig.
Siehe oben im Anfangstext. Absolut top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Hendrik |