Wir haben mit unsern beiden Kindern ( 5 und 8 ) für 9 Tage gebucht. Das Apartment ist vollkommener in Ordnung, die Zimmer werden 2 von 7 Tagen nicht sauber gemacht. Wer Frühstücken möchte muss am Anreise Tag 3 Euro pro Person bezahlen. Das Essen entspricht eher 2-3 Sterne , wer was anderes behauptet war noch nie in ein 4 Sterne Hotel.
Apartment große in Ordnung, was uns gestört hat das 2Tage in der Woche nicht gereinigt wurde . Einen Tage in der Woche ist normal für ein 4Sterne Hotel.
Sehr sehr wenig Auswahl und wie wir fanden von schlechter Qualität. Das hatten wir noch nicht in dieser Form . Der Salat eine einzige Katastrophe und selbst die TK Nachspeisen waren nicht gut .
Service war in Ordnung.
Dss Hotel ist abseits, 5-10 min mit Kindern isz man in der Stadt oder am Strand. Es ist sehr ruhig gelegen, Familie mit Kindern ok. Zwei Supermärkte in direkter Nachbarschaft.
Die Kinder Animation ist die Reinste verkaufs Aktion, da wird jedem Abend minderwertig Plüsch für viel Geld ( 16 Euro) an schreienden und weinende Kinder angeboten. Dann kommen noch T-Shirt bemalen, Schokoladen Party, Piraten Party und etc. dazu .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alexander |