Von aussen wirkt das Hotel nicht so ansprechend, aber kommt man in die Eingangshalle ist man doch angenehm überrascht. Überall weisser Marmor, bequeme Sessel und Sofas. Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke (3 Lifte). Tritt man von der Eingangshalle ins Freie erstreckt sich vor einem die riesige Poollandschaft. Die Liegen stehen großzügig verteilt um den Pool herum. Hinter der Poolbar befindet sich eine Liegewiese. Ausserdem gibt es noch den Kinderbereich mit Hütte und Sandkasten, ein Fußball- bzw. Handballplatz, ein Parkplatz, eine Aussenbühne für Animation und Billard- u. Tischtennistische. Die ganze Anlage ist behindertengerecht angelegt. Es ist überall sehr sauber. Es waren fast nur deutsche Urlauber da, im Laufe der Woche kamen überwiegend immer mehr ältere Gäste. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir voll in Ordnung. Liegen waren reichlich vorhanden. Allerdings würde ich nicht mehr Ende September/Anfang Oktober nach Mallorca fahren, da das Wetter schon unbeständiger ist.
Unser Zimmer lag im 4. Stock am Ende des Flures. Daher war es ziemlich ruhig. Leider unterhielten sich unsere Nachbarn morgens schon vor 8. 00 Uhr lauthals auf dem Balkon und Flur. Wir hatten das Spartippzimmer gebucht. Es war geräumig, mit 3 Betten, einer Kochnische, einem Bad und Balkon ausgestattet. Im TV liefen deutsche und spanische Programme; Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution an der Rezeption. Badezimmer (Toilette, Föhn, Waschtisch, Badewanne) war sehr sauber. Schrank geräumig, leider fehlten noch einige Hosenbügel. Safe für 18 Euro Miete und 5 Euro Kaution im Zimmer.
Im Restaurant konnte man wahlweise innen oder aussen speisen. Das Essen war lecker und gut. Man hatte zwar nicht die Auswahl, die wir sonst von 4*Hotels gewohnt waren, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einige Speisen wurden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Hier war alles sauber. Teils waren die Speisen deutsch, teils landestypisch zubereitet. Auch kurz vor Schluß wurden noch alle Speisen aufgefüllt. Die Kleidung einiger Gäste beim Abendessen ließ doch sehr zu wünschen übrig. Von 10. 00 Uhr bis 18. 30 Uhr gab es Getränke an der Poolbar. Hier wurden Plastikbecher benutzt -was wir gut fanden - so wurden Scherben am Pool vermieden. Ab 19. 00 Uhr gab es dann die Getränke an der Bar in der Halle. Uns haben die Getränke geschmeckt.
Das Check-In klappte zügig und reibungslos. Alle Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und sprechen sehr gut deutsch. Wir fanden es gut, dass die Kellner sofort das schmutzige Geschirr vom Tisch entfernten. Die Zimmerreinigung war super, nur dienstags und donnerstags wurde das Zimmer nicht gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. 1x wurde vergessen uns neue Badetücher hinzulegen, ein Anruf an der Rezeption und wir konnten uns sofort welche holen.
Das Hotel liegt etwas abseits von den anderen Hotels, daher aber auch sehr ruhig. Zum Strand und zur Fußgängerzone etwa 10. Min. Hier befinden sich viele Bars mit Livemusik und Gelegenheit zum Tanzen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 70 Min.
Ab 10. 00 Uhr wurden verschiedene Sportmöglichkeiten z. B. Wandern, Walken, Volleyball, Fussball, Wasserball usw. vom Neckermann-Animationsteam angeboten. Zwischendurch hatte man Gelegenheit an Spielen wie Boccia, Dart usw. teilzunehmen. Der Pool konnte von 2 Seiten per Treppe und von einer Seite ganz leicht abfallend betreten werden. Leider war der Pool nicht beheizt so dass das Wasser ziemlich kalt war. Aber einmal im Wasser, war es klasse und man hatte viel Platz in dem großen Pool zu schwimmen. Die Animation war super, vor allem die Musicalshow. Vielen Dank an das Team um Stephan, Helga, Karsten und Sabrina. Jeden Abend um 20. 00 Uhr fand die Kinderdisco statt. Danach um 21. 00 Uhr die Erwachsenshow.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Karin |