Paul (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein prima Family Hotel in Cala Millor.

Im Hotel hat alles rundum gepasst, freundliche Mitarbeiter(innen) an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Der Chef der Rezeption, Mark Schlüter wie auch seine Kollegin und seine Kollegen war sehr kompetent, immer freundlich und hatten zu jeder Frage die passende Antwort. Die Zimmerreinigung war ebenfalls okay, der Poolbereich immer sauber, letzteres trifft auf das gesamte Hotel zu. Von keinem Service war ich enttäuscht.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, wir wurden als erste an einem Hotel abgesetzt. Den Safaripark in der Nähe, wir haben ihn zum zweiten mal besucht. Weitere Ausflugsziele (z.B. die Höhlen von Porto Cristo)waren ebenfalls in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul-Josef, Ganz Recht Herzlichen Dank fuer Ihre nette und auch ausfuehrliche Bewertung ueber das Hotel, die Anfahrtszeiten, der naeheren Umgebung und auch Ausflugsmoeglichkeiten. Auch bedanken wir uns Recht Herzlich fuer Ihre netten Worte fuer das gesamte Personal,auch mein Kollege Mark und die anderen Kollegen freuen sich sehr ueber das Lob. Und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben., und Ihren Urlaub bei uns mit Ihrer Familie in vollen Zuegen geniessen konnten, und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke fuer Ihre tolle Bewertung Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion