Das Hotel Garbi ist ein super Familienhotel. Wir waren in den Sommerferien hier, dementsprechend viele Familien mit Kindern jeden Alters waren anwesend. Trotzdem war es nicht zu voll zb beim Essen, das liegt an der überschaubaren Grösse des Hotels, die wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Einzige was wir als nervog empfunden haben, war das Liegenreservieren. Wenn man fast freie Auswahl haben wollte, musste man schon um 7 den Wecker stellen. Die letzten Tage fingen die Herren vom Animationsteam an, belegte aber Nichte besetzte Liegen von Handtüchern zu befreien. Das gab natürlich Ärger. Wir fanden das aber mehr als fair, denn manche liege. Wurden bis spät nach dem Mittag nicht benutzt
Zimmer haben eine gute grösse, waren in der 4. Etage mit ein bisschen Meerblick.
Essen sehr abwechslungsreich und immer genug da. Es war aber doch sehr an die deutsche Küche gelehnt, was ich schade finde, mehr spanisches Essen hätte mir gefallen
Die Lage war ok, alles schnell erreichbar. Direkt neben dem Hotel ein Lidl und ein Mercadona, für uns mit Kleinkindern super, wenn man Windeln oder so fehlten. Strand ist wie schon oft beschrieben etwa 10 Minuten entfernt. Die direkte Umgebung war nicht so schön, viel Müll am Weg.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Katharina |