Wilma (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes, überschaubares Familienhotel

Schönes Familienhotel. Kein Riesenkasten. Familiäres Ambiente. Nettes Personal , gutes Essen . Preisleistungsverhältst stimmt. Kurzer Weg zum Strand. Gute Kinderanimation. Erwachsenen Animation muss besser werden. Wir sind Stammgäste und besuchen seit 5 Jahren dieses Hotel. Natürlich kann man immer etwas besser machen. Die Abendanimation geht auf jeden Fall besser. Das Essen ist gut und vielseitig. Der Service ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Von hier aus liebe Grüße an Mark und auch an Carlos. WEr ein schönes gemütliches Hotel für Familien sucht ist hier genau richtig. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Wobei erwähnt werden muss das Renovierungsarbeiten schon im Treppenhaus statt gefunden haben. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen Kühlschrank. Sie haben jedoch ihre besten Zeiten bereits erlebt. Sind jedoch sehr sauber. Da das Hotel unter neuer Leitung ist werden bestimmt auch die Zimmer bald renoviert. Die Treppenhäuser wurden bereits in Angriff genommen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und eine Klimaanlage

• Gut
  • Die Poolanlage besteht aus einem großen und einem kinderpool . Beide sind ausreichend und sauber. Es gibt genug Liegen und Schirm und auch die Möglichkeit sich unter Bäume zu legen. Es findet eine Animation für Erwachsene und Kinder statt. Die Abendanimation könnte besser sein. Sportangebote stehen im Bereich der Animation zur Verfügung.

• Bei dem Hotel Garbi handelt es sich um ein überschaubares Familienhotel mit wirklich netter Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut und vielseitig. Lieb Gruß an die Köche. Weiter so.

• Gut
  • Ruhige Lage. Ein Lidl Markt ist in 2 Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es 10 Minuten. Shoppingmeile und Restaurants sind ebenfalls in 10 Minuten zu erreichen. Trotzdem nicht im halligalli Zentrum.

Es besteht die Möglichkeit viele Ausflüge zu machen. Schiffahrt , Insel Rundfahrten und vieles mehr. Es wird einem bei der Planung auch gerne von der Rezeption geholfen. Akle Informationen bezüglich Ausflügen liegen an der Rezeption aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Wilma

Sehr geehrte Wilma, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette und auch sehr ausfuehrliche Bewertung ueber das gesamte Hotel mit dem Service, der naeheren Umgebung mit Strand und Ausflugs-und Einkaufsmoeglichkeiten. Insbesondere danken wir Ihnen fuer Ihre netten Worte fuer das gesamte Personal und fuer das gesamte Animationsteams. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Stammgaeste wieder fuer das Hotel Garbi entschieden haben und dass Sie sich wieder bei uns sehr wohl gefuehlt haben, und dass auch Ihnen unser Essen wieder geschmeckt hat, und auch ein grosses Dankeschoen fuer das Lob an die Kueche. Es ist sehr schoen zu hoeren , dass sich wieder bei uns rundherum wohlfuehlt haben und schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Auch danken wir Ihnen fuer Ihre Rückmeldungen, da sie uns helfen unsere Hotelleistung kontinuierlich zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste nachzukommen, wobei Sie ja auch als langjaehrige Stammgaeste Veraenderungen bzw. Renovierungen im Hotel bemerken und honorieren. Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung Wir freuen uns auch sehr , Sie naechstes Jahr wieder bei uns hier im Hotel Garbi begruessen zu duerfen Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion