Katrin und Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Super Hotel für Familien, Animation von Chris und Chris waren super, Kinderanimation ehrlich schlecht und unorganisiert daran könnte man echt noch arbeiten. Die Mahlzeiten waren alle ausreichend und sehr gut. Das Problem, sehe ich in den immensen Müllberg welcher täglich zunimmt, da man die Getränke am Pool nur in Einmalbecher bekommt.

• Die Zimmer wurden immer super gereinigt, ausser Dienstags und Donnerstags da hatte das Personal frei,

• Abwechslungsreich und ausreichend. Es ist immer was für Kinder dabei. Weiter so. Wie auch Schon erwähnt das mit den Plastikbecher am Pool finde ich Verschwendung, wenn man Plastikbecher nimmt, welche man auch Spülen kann, würde der Müllberg kleiner werden.

• Sehr freundliches Personal, immer zur Stelle wenn man jemanden brauchte.

• Sehr Zentrumsnah zu Fuß ca 10 min , zum Strand sind es ca 5 min, vom Flughafen ca 70 km 1 h Fahrzeit

Für ausreichend Abwechslung und gute Stimmung haben Chris und Chris gesorgt, etwas enttäuschend war die Kinderanimation, für fast alles musste man extra bezahlen, für das Tag shorts bemalen versteh ich es ja, aber für irgendwelche Partys welche nur eine halbe STUNDE gingen, fand ich 8 Euro übertrieben. Schokoladenparty ist nur ein Beispiel, Schokolade gab es dann vielleicht im Wert von 1 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Katrin und Stefan

Sehr geehrte Katrin und Stefan, Recht herlzlichen Dank fuer Ihre sehr nette Bewertung, und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihre ausfuehrlichen Informationen ueber das Hotel, Anfahrtszeiten und die Umgebung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben, und dass Sie sich wohl gefuehlt haben , und dass Ihre beiden Kinder so viel Spass gehabt haben . Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat Insbesondere danken wir Ihnen fuer Ihre netten Worte fuer das Personal und natuerlich auch fuer das grosse Lob an die Animation mit Chris und Chris. Auch danken wir Ihnen fuer Ihre Anmerkungen da diese uns helfen unsere Hotelleistung kontinuierlich zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste nachzukommen Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung Wir wuerden uns sehr freuen , Sie bei uns so bald wie moeglich hier im Hotel Garbi wieder begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion