- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ACHTUNG ACHTUNG ! Bitte nicht dieses Hotel Buchen ! Ich liege gerade auf der hotelwiese mit 300 Armeisen da um 11 Uhr morgens keine einzige liege mehr frei ist. Das Hotel ist einfach nur furchtbar. Am schlimmsten ist der Service. Wir kamen früh morgens in diesem Hotel an und haben kein Frühstück bekommen während alle am essen waren und durften erst beim Mittagessen mitessen. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns keineswegs begrüßt oder irgendetwas nettes gesagt. Als wir dann in die Zimmer gingen viel uns direkt auf wie klein die Zimmer waren, wie verdreckt die waren und wie altmodisch sie eingerichtet waren. Wir haben ein 4 Personen Zimmer gebucht und die 16- jährigen Kinder müssen auf "betten" schlafen die aussehen und sich anfühlen wie Parkbänke. Nacht 3 Nächten war unser Nacken dauersteif. In jeder Ritze ist Dreck und überall sind Spinnen und sonstige Insekten an der Decke. Der Kühlschrank fällt halb auseinander und überall sind Haare. Das Badezimmer ist sehr sehr klein mit einer Dusche die so eng und dunkel ist das man sich da fast nicht bewegen kann. Auserdem ist sie sehr rutschig und überhaupt nicht für übergewichtige, behinderte, ältere Menschen oder kleinen Kindern geeignet! Der Klo ist in einem kleinen extra Raum wo der Türgriff halb auseinander fällt und man nicht mal als normalgewichtiger reinpasst und richtige Platzangst bekommt. Wir sind zu 4. und haben direkt am Anfang nur 2 Handtücher bekommen.als wir dann zur Rezeption gegangen sind haben wir immer noch keine Handtücher oder eine Entschuldigung bekommen. Bis heute an unserem 10. Tag bekommen wir immernoch nur jeden 2. Tag 2 oder 3 frische Handtücher ! Die Putzfrau ist sehr sehr unhöflich und macht noch mehr Unordnung wie vorher, legt alle Sachen im irgendwelche Koffer so das man am Ende NICHTS mehr wiederfindet. Auserdem hat man das Gefühl das die Putzfrau überhaupt gar nicht erst putzt. Die tot gemachten Käfer lässt sie auf dem Boden liegen, verteilt ihre Haare im ganzen Raum und die Ablage im Bad wurde in der ganzen Urlaubszeit noch nicht einmal gereinigt. Das weitere Personal, bis auf 2,3 Köche und Kellner beim essen ist immer schlecht gelaunt , unfreundlich und sucht gar nicht erst den Kontakt zu einem, nicht mal das animationsteam. Der gartner jedoch ist sehr sehr freundlich .Das Abendessen schmeckt gut , wobei das Frühstück und das Mittagessen immer das gleiche sind ohne große Auswahl. Beim Frühstück gibt es KEINE Wurst außer feuerrote spanische Salami ! Dann gibt es noch Käse der durch den ganzen Raum riecht und verschiedene Marmeladen die Geschmacksache sind. Die Brötchen und das brot sind immer Stein hart und alt. Das Gemüse und Obst ist vom Vortag. Das einzige was beim Frühstück zu empfehlen ist ist der Koch der am Grill frische Sachen wie Pfannkuchen, Rührei , Spiegelei und Bacon brät ,wobei es die Pfannkuchen auch nur alle 3 Tage gibt.. Beim Mittagessen schmeckt eigentlich gar nichts außer pommes wo man auch nicht viel falsch machen kann und man nach 5 Tagen auch keine Lust mehr drauf hst. Beim Mittag und Abendessen gibt es nur trinken aus dem Automaten wie Cola, Fanta, Wasser und Sprite, nicht so gut für Kinder geeignet. Beim Frühstück gibt es verschiedene Säfte aus den Automaten. Aber leider kommt anstatt Cola oder Orangensaft meistens nur Wasser. Beim gesamten essen gibt es kindgerechtes Besteck und Teller aus Plastik. An der Polbaar kommt auch die halbe zeit nur Wasser aus den Automaten und es gibt matschiges ungefrorenes slush was flüssig ist und nach Chemie schmeckt. Es gibt sehr wenige Tische an der Polbaar so muss man oft im stehen trinken. Es gibt auserdem zu manchen Zeiten einfach NICHTS zu trinken da die Automaten nur zu bestimmten Zeiten an sind. Eis gibt es auch nicht. So viel zu all inclusive.. Wenn man sich trotzdem was zu trinken holen möchte wird man vom Personal angezickt. Es gibt außerdem nichts außer ein paar trockenen Plätzchen vom Frühstück den Tag über zu essen. Hinter der Polbaar gibt es eine steile Treppe wo eine Menge Rohre und Spitzer Metall Gegenstände für jedes kind zugänglich rumliegen. Die Treppe zum Pool ist ebenfalls sowas von steil und kaputt das man lieber ausenrum geht. Zum fernseh gucken muss man sich für 10 Euro die Fernbedienung dazu kaufen ! Und WLAN gibt es für 5 Euro am Tag !!! Nun zur Animation. Für Kinder gut, aber für die restlichen Altersgruppen eher nicht so ansprechend. 2 mal am Tag kommt Gebrüll von Animateur durchs Hotel , sodass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht und Unterhaltungen nicht mehr möglich sind. Jedes einzelne Spiel wird jeden Hotelgast so mitgeteilt ob man es hören will oder nicht. Am Abend gibt es nur einen all inclusive Cocktail zur Auswahl , den Rest muss man bezahlen. Die Klimaanlage bringt so gut wie gar nichts. Mit das schlimmste am Hotel ist die unmögliche Lage. Man braucht mindestens 15 Minuten zur Stadt durch eine verlassene Straße. Oder den weg zum Strand durch einen Trampelpfad im Gebüsch wo man sich Ausschläge von giftigen Pflanzen holt. Nachts ist der weg Vorallem für Mädchen überhaupt gar nicht zu empfehlen!!!! Es ist dunkel, die Pfanzen wachsen mindestens 2 Meter hoch, der Pfad ist 30 cm breit und weit und breit kein Mensch. Das Hotel liegt so abseits das nirgendwo ein anderes Hotel ist. Das einzigst gute ist der Lidl direkt neben dem Hotel. Insgesamt würde ich Sagen das Hotel ist nur ein wenig empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern die viel am Pool liegen, da der wirklich schön und groß ist. Für jugendliche und restliche Altersgruppen keineswegs zu empfehlen !! Das Hotel ist ein einziger Reinfall. Für soviel Geld hätten wir wirklich wenigstens ein BISSCHEN mehr erwartet!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Zuerst einmal moechten wir uns fuer Deine vielen Enttaeuschungen entschuldigen. Ich kann Dir nur zustimmen, dass die Zustellbetten in den Zimmern nur fuer Kinder sind und fuer Jugendliche sollte man noch ein Zimmer reservieren. Aber viele Familien einen guenstigeen Preis wuenschen und sich darum mit einem Apartment begnuegen. Am Tag der Anreise beginnt das das Allinklusive mit dem Mittagessen. Man kann entweder ein Extra bezahlen oder bis zum Mittag warten, so wie es auch im Katalog steht. Das Badezimmer hat eine getrennte Toilette, um ein wenig Privatsphaere zu gewaehrleisten. So ist das Badezimmer staendig und ohne schlechte Gerueche zu benutzen.Die Badewannen sind Standard und der Gast kann, auf Wunsch, um eine Gummimatte bitten.Handtuecher werden je nach Ihren Wuenschen verteilt. Schade, dass die Direktion keine Gelegenheit hatte, Ihr Zimmer und Ihre Version der Zimmerreinigung zu kontrollieren, denn wir benutzen staendig gute Desinfektionsmittel, um Insekten in den Zimmern zu vermeiden. Bei so einem grossen Garten kann es aber natuerlich schon einmal vorkommen, dass ein paar Insekten den Weg in die Zimmer finden. Es gibt eine Abkuerzung ueber einen Trampelpfad zum Strand, den viele Leute nutzen, der aber nicht zum Hotel gehoert. Man kann aber auch den etwas laengeren Weg ueber die Strassen waehlen. Es ist offensichtlich, dass die Treppe hinter der Poolbar der Zugang zu den Maschinen ist und ausschliesslich vom Personal benutzt wird. Mit den 10 € Pfand haben Sie die Fernbedienung nicht gekauft, sondern lediglich einen Pfand hinterlegt, den Sie wiederbekommen, wenn Sie die Fernbedienung wieder abgeben. Wlan kostet 15 € die Woche. Die Animation macht genau die Animation wie es das Programm in allen Family Club von Thomas Cook vorschreibt. Die Klimaanlage funktioniert waehrend dieser Jahreszeit 24 Stunden, aber sie schaltet sich aus, wenn man die Balkontueren aufmacht oder die Stromkarte herausnimmt. Die Getraenke sind von der Marke Coca Cola und es gibt Saefte zu den Mahlzeiten, fuer alle, die liebre Getraenke ohne Kohlensaeure moegen. Wir danken fuer Ihre Wertung des Abendessens, Fruehstuecks und Mittagessen, wir haben verschiedene Menus, um unsere Gaeste zufriedenzustellen. Wir akzeptieren, dass die Lage des Hotels nicht Ihren Vorstellungen entspricht, weil es etwas abgelegen liegt. Es sind aber nur 600 m zum Strand und 500 Meter bis zur Fussgaengerzone, und 35 %unserer Stammgaeste moegen gerade besonders diese Ruhe. Mein Ratschlag an Sie ist, niemals zu zoegern,sich an die Hotelleitung zu wenden, wenn etwas nicht Ihren Wuenschen entspricht. So kann man sich schon waehrend Ihres Aufenthaltes um Ihre Belange kuemmern, denn dieses ist schliesslich auch ein Teil unserer Arbeit. Mit freundlichen Gruessen