Birgit (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel Garbi liegt in einer ruhigen Seitenstrasse von Cala Millor. Zum Starnd und in die Fußgängerzone sind es ca. 5 Minuten zum Laufen. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer waren in einem guten, ordentlichen und sauberen Zustand. Für Familien ist dies ein absolut tolles Hotel. Kinder sowie die Erwachsenen können sich sehr wohl fühlen. Die Kinderanimation war für unsere 4 jährige Tochter sehr toll und sie war gerne dort.Der Spielplatz vom Kinderclub war auch in Ordnung. Über eine sehr schöne Poolanlage mit separatem Kinderbecken verfügt das Hotel Garbi. Das AI-Programm war ausreichend und das Essen war sehr gut. In unserem Urlaub waren zu 98 % deutsche Gäste im Hotel. Bei Problemen wurde einem sofort weitergeholfen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Garbi in Cala Millor verbracht. Viele Ausflüge haben wir auf eigene " Faust " mit einem Mietwagen unternommen, was sehr gut war. Die Handy-Erreichbarkeit war super. Wir waren im September dort und hatten noch sehr gutes Badewetter. Jederzeit würden wir nochmal im Hotel Garbi unseren Jahresurlaub verbringen. Es war sehr schön!

• Gut
  • Die Studios waren recht großzügig aufgeteilt. Ein Badezimmer , ein Schlafzimmer und eine Wohnküche mit integriertem Wohnzimmer. Jedes Studio hatte einen Balkon, eine Klimaanlage, ein Fernseher und eine kleine Küchenzeile mit einem Herd und einem Kühlschrank. Ein Safe und ein Telefon waren auch vorhanden, jedoch war dies kostenpflichtig. Die Möbel waren schon etwas älter, aber es war alles sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt , Handtuchwechsel und Bettwäschenwechsel wurde durchgeführt.

• Es gab ein Restaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen wurden. Die Qualität der Speisen war gut, der Küchenstil war überwiegend deutsch! Getränke musste man selber nehmen, was wir für sehr gut empfunden haben. Das Restaurant war sehr sauber, es war immer genügend Platz vorhanden. Die Atmosphäre im Restaurant war gut, die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem gab es noch zwei weitere Bars im Hotel.

• Das Personal im gesamten Hotelkomplex war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und auch sehr fleißig. Viele Mitarbeiter konnten auch deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, bei uns war immer alles in Ordnung. Tgl. Kinderbetreuung ( außer Samstags) wurde auch vom Miniclub angeboten. Es wurden sehr schöne Dinge mit den Kindern zusammen gemacht!

• Gut
  • Wie gesagt, die Entfernung zum Strand und zur Fußgängerzone betrug ca. 5 Gehminuten. Das nächste Einkaufszentrum lag direkt neben dem Hotel, ein " LIDL "- Supermarkt. Die Shoppingmeile war auch nur 5 Gehminuten entfernt. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel angeboten, was man aber auch alles sehr gut alleine Unternehmen kann. Ein Auto kann man über die Reception vom Hotel buchen, was sehr gut funktioniert hat.

Es wurden viele Freizeitangebote angeboten. Tägliches Animationsprogramm hat stattgefunden. Die Kinderanimation war gut, die Kinder waren begeistert. Abends war immer für eine halbe Stunde Kinderdisco angesagt. Die Poollandschaft war sehr groß und auch sehr sauber. Genügend Liegen und Sonnenschirme standen jederzeit zur Verfügung. Mehrere Duschen waren um die Poollandschaft verteilt. Der Starnd von Cala Millor ist ein Sandstrand und das Meer war sehr sauber, was sehr schön war.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Birgit