Das Hotel liegt sehr ruhig aber dennoch zentral zur Fußgängerzone bzw. zum Strand. Es ist ein schönes, gemütliches und familiäres Hotel mit sehr sehr vielen zufriedenen Stammgästen (wir auch), dass sehr sauber ist. Das All-inklusiv Paket ist vollkommen ausreichend, das Personal ist ausnahmslos einfach nur spitze, die Gäste sind zum größten Teil deutsche Familien und insgesamt ist es (zumindest für unsere Familie) das perfekte Urlaubsziel. Die Poolanlage ist wunderschön, es gibt genug Liegen und es ist immer sauber gewesen. Prima ist, dass es im Speisesaal jetzt sogar Plastikgeschirr und Besteck für die Kleinsten gibt. Ist wesentlich stressfreier für Eltern und Kinder.
Es tolles Appartement, sehr sauber und gepflegt. Mir persönlich sind die Matratzen zu hart, aber es gibt sicher Leute, die das mögen und bei weicheren Matratzen sagen würden, die sind zu weich. Ist halt Geschmackssache.
Es tut mir sehr leid, aber ich kann diese ewigen Nörgler übers Essen nicht mehr hören. Das Buffet war dreimal täglich auf das Beste bestückt, es wurden Themenabende geboten (Mexico, Deutschland, Spanien...), es wurde frisch gegrillt auf der Terrasse, frisch gebraten und dass hier und da mal was dem Einzelnen vielleicht nicht so schmeckte, ist klar. Aber im Großen und Ganzen war es einfach lecker. Die Kellner sind sehr aufmerksam, immer freundlich und gründlich. (Danke an Paulina und Martina)
Das Personal ist einfach spitze. Egal ob es die bienenfleißigen Zimmermädchen sind, die Kellner und Barkeeper ( danke an Leo, Paulina, Martina und Andres) sowie an der Rezeption die wunderbare Silke. Danke für die ganze Mühe. Schade ist einzig, daß in einem 4 Sterne Hotel 2 x die Woche keine Zimmerreinigung stattfindet, aber das ist auch wirklich die einzige "Schwachstelle".
Zum Strand geht man ca. 6-7 Minuten über den kleinen Trampelpfad über die Pferdekoppel, im Ortskern ist man in max. 5 Minuten und die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig. Kein störendes Nachbarhotel, keine lauten Kneipen oder Clubs. Genau richtig.
Die Poolanlage ist wunderschön angelegt, sehr großzügig und sauber, der Whirlpool war klasse und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Animation haben wir nicht mitgemacht, die Shows waren ein bißchen "in die Jahre gekommen" aber das ist Vorgabe von Neckermann, da trifft die Animateure keine Schuld. Es gab dieses Jahr auch eine Art Bademeister, der leider kein Wort Deutsch oder Englisch spricht aber er passt zumindest auf. Das ist auch schon beruhigend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Johannes & Sabine |