Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Familienhotel in ruhiger Lage.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.Das essen war abwechslungsreich.Natürlich wenn man 2 Wochen da ist passiert es das man wiederholungen beim Essen findet,was ich persönlich nicht so schlimm fand.Für die Kleinen gibt es ein seperates Büffet was auch ganz toll war.Es war immer sauber und man bekam auch immer platz.Gut wir waren im September weiss nun nicht wie es in der Hauptsaison ist.Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr hell.Blakon im Schlafzimmer und 2 Schlafzimmer.Die Kleine Küche war auch ok,vor allem wenn man noch ein Kleinkind dabei hat.Fernseher stand im 2 Schlafzimmer dadurch konnte man nicht schauen da die Kinder ja schliefen.Von daher eher unnötig,weil tagsüber schaut man ja kein Fern im Urlaub.Das Babybett kann man auch nicht in das Elternschlafzimmer reinschieben weil der durchgang zu eng ist und das Bett da nicht durchpasst.Das einzigste was man wirklich kritisieren kann ist das die Zimmer sehr hellhörig sind.Man hört jedes Wort von den Nachbarn.Aber ich denke das ist wohl in mehreren Hotels so.Der Pool war klasse auch das Kinderbecken war gut.Nur der Boden war nicht so angenehm .Beim Barfusslaufen tat das weh.Die Poolbar war auch sehr schön.Der Strand war super toll,sehr schön war bloss dumm zu erreichen über trampelpfad.Der Weg zum Strand ist schon sehr weit vor allem mit Kinder die ständig nörgeln.Aber dafür hat man abends seine ruhe .Dadurch das das Hotel abseits liegt ist es abends umso ruhiger.Man sollte vieleicht darauf achten wenn man Kinder hat das man kein Zimmer in der Nähe von der Bühne bekommt,da ist es nämlich sehr laut und die kleinen können sehr schlecht einschlafen.Das Babyphon funktioniert auch nicht in diesem Hotel man hat kein empfang.Ich musste abends schon um 21 Uhr ins Zimmer da meine Kleine sehr müde war von den langen Tagen.Da sass man dann Fernsehen war ja nicht weil er ja bei den Kids im Zimmer stand .Die Stadt ist in ca.5 minuten zu erreichen,da gibt es viele Geschäfte,Bars,Restaurants sehr schön .In der Nähe des Hotels gibe es auch ein spielparadies für die Kiddis mit Springburg,Cartbahn,Wasserbahn und vielen anderen Spielmöglichkeiten was aber ziemlich in den Geldbeutel geht.Die Kleinen bekommt man nur schweer dort weg.Verbindungsmölichkeiten sind super.Die Busse fahren überall hin und im Hotel gibs nen Fahrplan.Den Safaripark fand ich nicht so toll.Sehr Teuer und die Tiere bekommt man wenn man glück hat zu sehen.Aber alles in allem fand ich es einen Gelungenen Urlaub .Eins noch wenn ich die anderen Bewertungen lese platzt mir manchmal der Kragen.Beschwerden über das Essen noch und nöcher.Möchte mal wissen was die Leute so zuhause kochen.Klar gab es jeden tag Pommes man braucht sie ja nicht zu Essen wenn man sie nicht mag .Es gab auch Nudeln oder andere Kartoffelarten.Und Natürlich bekommt man auch mal öfters das selbe wenn man 2 oder 3 Wochen da ist zuhause macht man ja auch man ofters das selbe.Ich finde die 4 Sterne sind schon richtig.Ich war schon in anderen Hotels und da waren die Sternen nicht so angebracht aber jeder hat ja eine ander Meinung.Abschließend wüsche ich jedem der sich für dieses Hotel entschliesst einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool