Das Hotel ist nicht zu groß, ist wirklich alles überschaubar! Reinigung der Zimmer gibt es 2 mal in der Woche keine. Aber damit kann man sehr gut leben! Hatten AI gebucht, wir wussten ja aus den andren Bewertungen, dass das Essen nicht so toll ist! Das Hotel ist überwiegend von Deutschen belegt, Österreicheicher sind an einer Hand abzuzählen. Belegung war ca. 90 % Familien mit Kindern, 9 % Pensionisten und der Rest waren Paärchen wie wir: ohne Kinder!! Bei Lidl Wasserflaschen kaufen! Gibts nicht im HOtel! Der Föhn ist auch nicht das wahre im Zimmer!
Normal eingereichtet mit Mitesafe, LCD-Fernsehen (Fernbedienung gegen Pfand). Hatten im 2 Stock das Zimmer mit Meerblick. War am Abend bei der Animation laut, da wir direkt über der Bühne waren (dazwischen war halt noch ein Zimmer) aber wirklich laut! Nichts für Hellhörige!! Sauberkeit war auch in Ordnung! Hatten auch einen Kühlschrank uund eine kleine Kochstelle. Balkon gut für zwei Leute! ein kleiner Wäscheständer stand auch draußen.
Das Abendessen im Restaurant ist wirklich nicht zu empfehlen! Spanische Küche? Hm. leider immer nur Nudeln und Reis und Pommes. Vorwiegend deutsche Küche. Für Kinder ideal! Wir sind halt dann essen gegangen und haben das AI-Angebot durch das Trinken ausgenutzt! Frühstück war gut. 3 verschiedene Wurstsorten, 2 Käsesorten, ein bisschen Obst, Puddings, Joghurts, div Brötchen, Eier., Speck... alles da! Frühstück war lecker! Mittagessen waren wir nie! Sauberkeit im Restaurant in Ordnung.
Freundlichkeit des Personals ist super gewesen. Gab keine Probleme. Alle konnten Deutsch sprechen. Zimmerreinigung 5 mal in der Woche. Das passt voll und ganz.
Lasge ist super! Am Rand von Cala Millor. Aber es sind keine 2 Minuten in die Fußgeherzone, und keine 5 Minuten zum Strand und zur Promenade! Ein Trampelpfad führt quer durch ein Feld, da kann man den Weg zum Strand schon ziemlich abkürzen. Die Einkaufsstraße kann man mit Lignano's vergleichen. Wenn man 2 mal durchgegangen ist, dann kennt man sie auswendig. Aber trotzdem sehr gut zum Schlendern und Flanieren am Abend. Gleich neben dem HOtel ist der Lidl, keine 2 Minuten zum hingehen!! Spitze! Entfernung zu Cala Bona ca 30 Gehminuten am Strand entlang. Wirklich schöne Gegend!
Animation nicht genutzt! Eher was für die Kinder! Pool war nicht sooo sauber!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Desiree & Stefan |