Das Hotel machte bei der Ankunft einen sehr guten und sauberen Eindruck doch dann später auf dem Zimmer kamen uns die Ameisen nur so entgegengerannt!! Aber das Bad war sehr sauber. Für all inklusiev bietet das Hotel zu wenig, Cocktails waren nicht mit dabei nur ein Tagen Cocktail der eigentlich jeden Tag gleich geschmeckt hat. Die Kellner wurden nach einigen Getränken langsam unfreundlich! Das Personal war im allgemeinen schnell genervt von uns ( 18 Jahre) wenn wir mal etwas lauter wurden bei Pockern z. B. Aber im großen und ganzen war es schon noch okay, für Familien glaub ich ist das Hotel nicht schlecht bloß für Jugendliche ist das Hotel leider nicht so der Renner!
Die Zimmer waren sehr geräumig, doch leider viele Ameisen wie oben schon erwähnt wurden sie aber auf nachfarge sofort beseitigt!
Das Essen entspricht auf keinem Fall 4 Sternen. Es war schon ganz okay, doch nach dem 7ten Tagen konnte man es kaum noch sehen, da es nicht sehr abwechslungsreich war!
Die Freundlichkeit im Hotel kann man nicht ganz verallgemeinern es gab echt ein paar richtig nette Kellner die Spaß versanden und immer nett und gut gelaaunt warn. Doch dann gab es auch die, die eigentlich nichts besseres zu tun hatten als rum zu meckern und uns von einem Platz zum nächsten zu scheuchen. Doch mit Beschwerden zwecks Ameisen auf dem Zimmer war das Personal richtig flott und beseitigte dies sehr oft!(was leider auch immer wieder nötig war!! essen nie offen auf den tischen liegen lassen!!)
Zum Strand musste man quer über ein "Feld" auf einem Trampelpfad gehen, danach noch ein stückchen Straße und dann war man erst am Strand. Kein schöner Weg!! Doch zu Discos, Bars etc. war es ein kurzer weg und man war in der absoluten Shopping- und Partystraße wo man sich rund die ganze Nacht um die Ohren schlagen konnte =)
Der Pool war sehr schön und sauber! Und man konnte sich jeden Tag neue Handtücher geben lassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |