- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien super geeignet. Wer jedoch einen ruhigen Erwachsenen Urlaub machen möchte ist hier nicht unbedingt gut aufgehoben. Sehr negativ ist für uns gewesen dass tagsüber bei Wind und wetter nur die Poolbar geöffnet hat. Zudem die Getränke nur in Platikbechern zum selbstzapfen zur Verfügung stehen. Positiv ist auf jeden Fall die Lage in direkter Lage zum Strand und in die Stadt Plastikbecher sollten abgeschafft werden und die Animationen mehr auf Erwachsene abgestimmt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Apartments waren super.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Aufjedenfall negativ war, dass Tagsüber nur die Poolbar offen hatte. So musste man selbst bei Regen draußen seine Getränke holen. Zudem keine wirklichen Snacks wie wir es von All Inklusive gewohnt sind
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Nicht direkt am Strand, aber wirklich nach höchstens 5 Min. Fussweg zu erreichen. Wir fanden es so aber wesentlich besser als die Hotels direkt am Strand.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation/Abendprogramm war leider überwiegend nur für Kinder
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie beide Seiten Ihrer Meinung beleuchtet haben, da wir nur so sehen können, welche Angebote unsere Gäste begeistern und in welchen Bereichen es noch Luft zur Verbesserung gibt. Aus Sicherheitsgründen werden im Poolbereich ausschließlich Plastikbecher verwendet. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Garbí Team