Das Hotel ist vom äußeren Erscheinungsbild nicht sehr schön, aber im inneren Bereich recht ansprechend. Schön war, dass das Hotel nicht zu groß war. Der Pool war groß genug und der Gartenbereich war sehr schön angelegt. Die Gäste waren fast ausschließlich Deutsche und viele Familien mit kleineren Kindern. Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Der Kampf um die Liegen hat uns echt genervt, sind daher immer an den Strand gegangen. Preis pro Liege €3, 50 und pro Schirm €3, 50.
Das Hotel ist sehr hellhörig!! Wir hatten auch noch das Pech, das Zimmer 119 zu haben. Es liegt im 1. OG und direkt am Treppenhaus. An ausschlafen war nicht zu denken. Das Apartment war schön und von der Größe völlig ausreichend. Wir hatten ein Schlafzimmer und die Kinder im Wohnzimmer jeweils eine Schlafcoach. Das Badezimmer war etwas klein, aber ordentlich und sauber. Ein Fön ist vorhanden. Die Klimaanlage war sehr angenehm. Der Handtuchwechsel klappte einwandfrei.
Das Essen war wirklich gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich(wir waren allerdings nur 8 Tage im Hotel). Die All inclusive Getränke war gut. Das Personal war super: Das Buffet war immer ordentlich, sauber und sobald etwas ausging, wurde sofort nachgefüllt. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Die meisten Kellner war sehr nett.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, kompetent und sprach deutsch. Wir kamen erst 23. 40 Uhr im Hotel an und bekamen noch etwas zu essen. Das Check-In ging reibungslos und schnell. Die Zimmerreinigung war nicht 100%ig, aber ausreichend. Dienstag und Donnerstag gab es keine Reinigung, ist aber unserer Meinung nach in Ordnung.
Zum Strand gingen wir über einen Trampelpfad ca. 8-10 Minuten. Wir empfanden die Lage des Hotels als sehr angenehm, weil es recht ruhig abseits vom Rummel gelegen war und drumherum nicht von anderen Hotels zugebaut war. Nur der Lidl ist daneben, stört aber überhaupt nicht. Zur Einkaufsmeile sind es nur ca. 5 Minuten. Die Transferzeit dauerte 90 Minuten.
Die Animation war etwas dürftig. Sport wurde weing angeboten, ich habe z. Bsp. Wassergymnastik oder Aerobic vermisst. Es gab ab und zu Fußball, Dart oder Wasserball. Die Animateure haben wenig Einsatz gezeigt, den Gästen Lust auf die Angebote zu machen. Dann sah es eben so aus, dass der Animateur mit einem Gast Wasserball spielte. Das Abendprogramm war schlecht. Das Hotel hat zwei Internetzugänge. Der Pool war ausreichend groß und nicht tiefer als ca. 1,60m. Auch dort war es sehr sauber. Was uns sehr geärgert hat, war der Kampf um die Liegen. Ab 7 Uhr ging es los, wir sind daher nur zweimal an Liegen gekommen. Zum Kinderclub können wir nichts sagen, da unsere Kinder schon älter sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Karin |