- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein günstiges All Inn Hotel mit Zimmervermietung ohne Veranstalter gesucht und beim Garbi gefunden. Das Hotel ist wie beschrieben ca. 600 Meter vom Strand entfernt und lediglich ein länglicher "Klotz". Ein Lidl ist direkt nebenan. Der Poolbereich liegt im rückwärtigen Bereich direkt an einer Straße. Das Hotel in ist Leichtbauweise errichtet worden. So gewinnt das Hotel keinen Schönheitspreis, auch ist es äußerst hellhörig, was sowohl im Zimmer als auch am Pool stören kann. Der Strand von Cala Millor ist ebenfalls nicht schön ...man hat somit schon schöneres erlebt. Doch nun genügend der Kritik: All-in heißt hier auch fast immer Allin. Nur wenige Getränke muss man selbst bezahlen. Im Untergeschoss des Hotels befindet sich das Buffet-Restaurant. Man muss sich alles selber holen (Trinken und Essen). Abräumen wird von den Kellnern erledigt. Das Essen ist wenig abwechslungsreich aber lecker! Kinder haben immer ihre Pommes bekommen. Der Fisch, den es täglich gibt, ist immer lecker. Die Kellner sind sowohl für die Bedienung im Restaurant als auch in der Bar zuständig. Die arbeiten meistens 16 Stunden am Tag und sind trotzdem immer freundlich und nett. Die Rezeption ist 24 h besetzt mit einer Person. Viele Fragen rundum Mallaorca werden hier beantwortet und eine hoteleigene Infomappe verdient ihren Namen. Wissenwertes: Safe: 3 Euro am Tag (5Euro Pfand) Fernbedienung: 10 Euro Pfand Fahrt mit dem Roten Blitz (Hin-und Zurück) 17 Euro In Palma mit dem Sight-seeing Bus fahren (Hop on - Hop off), kostet 13 Euro p. P. und man kann an allen Sehenswürdigkeiten aussteigen, angucken und mit dem nächsten bzw. übernächsten etc. wieder mitfahren (Ticket gilt für 24 h) Mietwagen von zuhause aus mieten. Hier bei Hol. check einfach im Forum nachschauen. Spart eine unmengeKohle. Wir haben für 10 Tage 126 Euro bezahlt. Gäste im Hotel haben ca. 100 Euro für drei Tage bezahlt (meistens sogar mehr). Ich darf hier glaube ich zumindest keine Namen nennen, jedoch bei den Preisen sind das meiner Meinung nach keine "holidaycars"! -Wir sind auf Mallorca 1000 km gefahren und haben schöne Bereiche der Insel gesehen Tipp: Berge und Cap Formentor; aber auch "Ballermann" kann man sich ansehen. Der Strand dort ist unsrer Meinung nach schöner als der von Cala Millor. Tipp: Urlaub selber planen und 150 Euro p. P.sparen. 10 Tage haben uns inklusive Mietwagen 560 Euro gekostet Fazit: Wer ein zweckmäßiges, deutschsprachiges Hotel mit leckerem, wenn auch nicht abwechslungsreichen, Essen sucht und als Familie reist, ist in diesem Hotel auf jeden Fall gut aufgehoben. Die Erwartungen dürfen hat nicht allzu hoch sein. Die Animation des Neckermann Teams ist ganz o. k. Das Musical Mama Mia ist absolut sehenswert! ...wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen, würden jedoch kein zweites Mal nach Cala Millor reisen. christina und kort
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut