Familie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Habe mehr Erwartet.......

Schlecht

Das Hotel ist abseits der anderen hotels und man hat gute 500 Meter bis zum Strand,der erste Eindruck war ok ,aber aufgrund der 4 Sterne haben wir mehr erwartet. Keine Angaben

• Für ein 4 Sterne Hotel sind die Zimmer einfach eingerichtet ,aber ok! wir haben 4 Sterne Häuser besucht da waren die Zimmer wesentlich schöner und wärmer eingerichtet. Gut auch das ist geschmacksache,Achtung ,die Zimmer sind extrem hellhörig,man kriegt echt alles mit was neben einem passiert! Bad war ok .

• DAs Esssen kann ich nur Empfehlen war wirklich lecker und alles was das Herz begehrt und vor allem frisch!

• Wenn man beschwerden hatte und wir hatten leider viele ,wurde aber immer sehr schnell gehandelt und das sehr Freundlich.Die Zimmer wurden leider nicht so sauber gemacht wie es sein sollte ,mal ist nicht gekehrt worden ,dann das Bad nicht geputzt worden ,Müll nicht geleert,Bettwäsche nicht überzogen usw....das mit der Sauberkeit hat uns echt genervt ,im Restaurant ist das Personal sehr freundlich und hat immer Zeit für Spass,das war echt nett.

• Der Transfer hat 100 Minuten gedauert ,war aber sehr angenehm ,hatten einen neuen Bus und sehr netten Fahrer! Der strand war super schön und sehr sauber !

• Schlecht

Der Kinderpool wurde nicht regelmässig gereinigt,nach mehreren Beschwerden ,hat es dann geklappt. Das lästigste waren die Kellerasseln ,die waren am Pool echt überall,bei Kleinkindern muss man echt aufpassen das sie die nicht ständig als Snack essen. Die Animation ,nun hätt echt besser sein können ,wobei sich die 2 Animateure alle Mühe gegeben haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Familie