Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hat an Charme verloren - Kleinigkeiten, die stören

Wir waren jetzt das 3. Mal dort und vielleicht fällt einem dann etwas mehr auf. Ein in die Jahre gekommenes Hotels, das durch viele Kleinigkeiten den sonst guten Eindruck verwischt. Es liegt nicht in der ersten Reihe, aber dennoch zentral. Die Einkaufsstraße und die Promenade sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein ausreichend großes Appartement mit zwei Räumen gebucht. Es war eigentlich sauber, aber die Ecken könnten auch ´mal wieder gereinigt werden. Der Spiegel im Bad war zwar sauber, hatte aber immer Schlieren. Während unseres Aufenthaltes waren sehr sehr viele Kinder anwesend und die Geräuschkulisse war dementsprechend. Ich glaube, es waren fast nur deutsche Gäste anwesend. Das Durchschnittsalter war sehr hoch.

• Die Größe des Appartemants ist wirklich groß. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Die kleine Küchenzeile - insbesondere der kleine Kühlschrank - sollten unbedingt ausgewechselt werden. Ansonsten ist alles vorhanden: TV, Safe, Kaffeemaschine, Telefon Balkon und Klimaanlage.

• Das Hotel verfügt über eine Poolbar, eine Innenbar und den Speisesaal. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Speisen sind ausreichend, aber leider fast immer nur lauwarm. Das scheint das größte Problem zu sein. Außer bei Speisen, die direkt vom Grill kamen, habe ich nie etwas Heißes zu essen bekommen. Leider gibt es immer noch viel Fritiertes und es fehlt die Abwechslung.

• Gut
  • Das Personal - besonders das der Rezeption - ist super freundlich und stets bemüht, allen gerecht zu werden. Es ist eine uneingeschränkte Verständigung auf deutsch, englisch und spanisch möglich. Die Zimmerreinigung kann definitiv verbessert werden, da zweimal in der Woche nicht gereinigt wird und das in einem 4 Sternehotel. Zusatzleistungen (Wäscheservice, Handtuchservice, Kinderbetreuung, Arzt) wurden nicht in Anspruch genommen - werden aber angeboten. Bei unserer Ankunft war der Spiegel im Bad voller Schlieren, eine Birne in der Wandlampe im Wohnbereich defekt, die Klimanlage machte einen unerträglichen Lärm und der Wasserhahn im Bad war offensichtlich so verkalkt, dass er beim Öffnen so laut knarrte, dass wir ihn nachts nicht benutzt haben, um die anderen Gäste nicht zu wecken. im ganzen Hotel sind mehrere Ecken angeschlagen und der Putz beschädigt usw. Auf unserem Flur hing der dortige Feuerlöscher nur noch an einem "Faden" an der Wand und wir haben immer einen Bogen um ihn herum gemacht. So etwas, wie eine Endabnahme bevor die neuen Gäste kommen, scheint es nicht zu geben - Schade...

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es die angegebenen ca. 600 Meter. Die schöne Fußgängerzone und die lange Promenade sind zu Fuß gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel ausreichend angeboten - ebenso im Ort selbst.

Der Pool ist fantastisch, aber sehr sehr kalt. Internetzugänge sind, wie auch EInkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Liegen am Pool machen auf mich den EIndruck, als ob sie eine Grundreinigung vertragen könnten. Außerdem müssten die Liegeflächen unbedingt nachgespannt werden. Ich habe viele Gäste gesehen ( so auch wir), die morgens erst einmal die Liegen durchgetauscht haben, bis sie eine hatten, die noch straff war. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind leider sehr teuer - 10,50 € pro Tag.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Wilfried