- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Fangen wir beim Guten an: guter Check-In, schönes Apartment, das war es auch schon. Tagsüber nur ein Getränkeautomat an der nicht wirklich schönen Poolbar verfügbar. Der Getränkeautomat im Hotel selbst war erst ab 19 Uhr verfügbar. Die Tische und Stühle im Außenbereich waren von der Feuchtigkeit der Nacht nass, aber weit gefehlt, wenn man glaubt, es würde einer der Angestellten einen Lappen in die Hand nehmen. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel ein Witz. Das Rührei noch nicht durch und in Öl schwimmend. Spiegeleier von beiden Seiten gebraten- geht auch nicht anders, weil sie in einen Bottich geschmissen werden. Jeweils eine Sorte Käse, Schinken und Wurst. Alles sehr lieblos angerichtet. Obst und Salat gab es immer. Das Abendessen war manchmal schmackhaft, aber leider oft auch sehr fettig. Essen gab es von 18 - 20:30, wobei um 19:30 Uhr die eine Seite des Buffets bereits abgeräumt wurde - sehr gemütlich. Mittagessen gab es von 12:30 - 14 Uhr, haben wir aber nur zweimal genutzt. Die Gläser waren nicht blank, sondern ähnelten eher Milchglas - da war wohl die Geschirrspülmaschine schuld. Die Tassen waren teilweise noch dreckig - lecker. Das Personal machte eher einen lustlosen und teilweise genervten Eindruck. Der Check-Out ging schnell, aber es wurde auch nicht gefragt, ob wir einen schönen Aufenthalt hatten oder wie es uns gefallen hat. Desinteresse hoch zehn. Für Familien, die nicht zu große Ansprüche an das Essen stellen in Ordnung. kostenloses WLAN in der Lobby und im Restaurant
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut