Hallo, das Garbi Cala Millor hat 4 Etagen. Der erste Eindruck ist positiv und einladend. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich. Wir (meine Frau und unsere beiden Kinder 1J und 5J) waren zum 1. Mal hier und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein! Alle an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appt. sind sauber und auch groß genug. Der Kühlschrank sah aus als wäre er neu! Die Poolanlage ist großflächig und schön angelegt. Auch die Liegensitutation am Pool ist ok, dank Aushängen und den "Handtuchpitraten" :-) Absolut TOP ist die Animation mit dem Chef Dirk!. Vielen Dank an Euch alle (Sandra, Denise; Bekky, Tom Tom, Alex und Dirk). Note 1+!!!! Besonderer Gruß von Till an alle! Auch super nett ist der Service rund um die Damen und Herren in "Black". Familie mit Kindern wird hier GROß geschrieben. Es passt einfach! Ein bißchen was zu den "Nörglern": Man macht in Spanien Urlaub und da ist es nun mal etwas anders als zu Hause. Aber das Essen ist wirklich lecker, die Appt.werden gut gereinigt und wer sich beschwert, dass DI + DO keine Putzfrauen kommen, sollte sich den Neckermann Katalog besser durchlesen oder die Kommentare hier bei Holidaycheck. Ab und an haben die Gläser und Teller im Restaurant noch Kalkflecken und sind nicht glasklar und 100% sauber, aber bei aller Liebe. Diese Kleinigkeiten werden durch das Lächeln von Estella (Bedienung im Speisesaal) mehr als gut gemacht! Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen!!! Gruß aus dem Ruhrgebiet Stefan und Familie
Siehe Beschreibung oben! Sauber!
Siehe Beschreibung oben! Absolut in Ordnung!!!
SENSATIONELL!!! Sie Beschreibung oben!
ca 1,5 Std vom Flughafen ca 5-10 min zun Strand bzw zur Fussgängerzone
TOP TOP TOP 1+ Siehe Beschreibung oben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Stefan |