Das vierstöckige Familienhotel ist in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Die ganze Anlage ist sehr großzügig angelegt, so das jeder seinen Platz zum erholen und relaxen fand. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern, was uns persönlich jedoch überhaupt nicht störte. Auch ist das Hotel sehr behindertengerecht angelegt, was einen weiteren Pluspunkt gibt. Die auschließlich Deutschen Gäste empfanden wir ebenfalls als sehr angenehm, weil man wenigstens alles verstand. Auch im September war das Wetter noch sehr schön. Es waren zwar meist ein paar Wolken am Himmel, doch zum baden und für kurze Sachen auf alle Fälle noch warm genug. Nur abends sollte man an eine dünne Jacke denken. Sehr zu empfehlen ist eine Panoramatour mit dem Bus, bei der man viele schöne Eindrücke sammeln kann. Es ist auch sehr schön, sich ein Fahrrad (3,- am Tag) zu leihen. Damit kann man die nähre Umgebung, fernab den Hauptstrassen erkunden. Das Preis-/Leistungsverhältniss war unserer Meinung Ok. Aber Wahrscheinlich kann man es keinem recht machen und was zum nörgeln findet man doch immer. Oder? Viel spaß und einen erholsamen Urlaub im Garbi...
Die Zimmer waren sehr groß, hell, sauber und leider auch hellhörig. Doch durch die vielen Kinder, ging das Abendprogramm nur bis halb elf und man konnte ab elf in Ruhe bis morgens um acht halb neun durchschlafen. Die Bettwäsche und Handtücher wurden ständig gewechselt. Tip an alle Frauen: Föhn nicht vergessen. Im Bad war zwar einer vorhanden, nur war dieser unhandlich und eher leistungsschwach.
Das gesamte Restaurante mit Aussenterasse war immer sauber. Das Essen empfanden wir als abwechslungsreich und Ok. Es ist allerdings auch nicht weiter nennenswert. Aber es war immer für jeden etwas dabei und man wurde immer satt. Wir vermissten leider die von Neckermann im Katalog angegebenen Snacks. So musste man immer zum Mittagessen ins Restaurant
Das ganze Servicepersonal im Hotel war immer sehr freundlich und immer aufmerksam. Der Check-In funktionierte schnell und problemlos. Wir konnten auch sofort 10. 00 Uhr morgens auf unser Zimmer.
Das Hotel liegt etwas abseits vom ganzen Trubel, doch der Strand und das Zentrum waren innerhalb von 5 Minuten problemlos zu Fuß zu erreichen. Auch gibt es in der Nachbarschaft keine anderen Hotels. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt gut eine Stunde.
Die Unterhaltung war besonders für Kinder immer sehr abwechslungsreich. Für Erwachsene wurde auch jeden Tag ein Sportprogramm geboten (Dart, Bogenschiessen, Joggen...) Liegestühle bakam man auch noch nach zehn Uhr. Man musste also nicht schon vor acht Uhr Liegen reservieren (was natürlich trotzdem einige Gäste machten). An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an die Animation, die sich stets atwas anderes für das Abendprogramm einfielen ließen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Jana |