Das Hotel verfügt üner circa 170 Zimmer. Es gibt Studios und Appartments. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings werden zwei Mal pro Woche die Zimmer nicht gereinigt. Die Fenster sind geputzt, aber ausnahmslos verschmiert. Bereits im Mai haben wir hier eine Woche Urlaub gemacht und es hat uns wieder gefallen. Allerdings ist die Animation grottenschlecht, schlechter geht nicht. Das Hotel wäre mit gar keiner Animation besser beraten als mit diesen Stümpern welche keine Ahnung haben von dem was sie da so machen.
In die Jahre gekommen aber sauber.
Das Essen ist gut, man findet immer etwas. Die Softgetränke (Colalight) waren im Speisesaal leider leer und das seit zwei Tagen. Die Cocktails kommen aus dem Automaten, schmecken eher nach Medizin, leider ungenießbar, auch wenn man sich für einen Cocktail entscheidet welchen man bezahlt.
Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere sind hier die Rezeption sowie die Poolbar hervorzuheben. Der Kellner an der Poolbar ist sehr professionell und macht mehr Stimmung als alle sogenannten Anuimateure zusammen.
Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels. Zur Fußgängerzone sowie zu m Strand sind es jeweils circa 500 Meter.
Das Hotel hat Internetzugänge, 10 Minuten für einen Euro. Die Verbindung ist sehr langsam. Die Animation geht gar nicht, schlechter geht es nicht mehr, so etwas habe ich noch nie erlebt. Wäre ein Grund nicht mehr im Garbi Urlaub zu machen. Besser gar keine Animation als so etwas.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Anja |