Michael (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit guter Preis-Leistung

Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand von Cala Millor. Es gibt eine schöne und vorallem grosse Ausenanlage, und der Mini Club für die kleinen ist auch super. Die Zimmer sind gross (wir hatten ein Appartment) und sauber. Zwei mal pro Woche wird nicht sauber gemacht. Die Gäste sind fast alles deutsche. Es gibt viele Kinder, ist auch als Family Club im Reisebüro beschrieben worden. Super Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch möbliert, es gibt eine Küchenzeile, haben wir allerdings nicht benützt. Das Reinigungspersonal war sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Alle 3 Mahlzeiten total aussreichend. Für Gross und Klein war immer was dabei. Auch der Themenabend war super. Die kleinen Kinder sollten vielleicht nicht alleine an das Buffet gelassen warden.

• Hier ein grosses Lob! Alle waren immer super freundlich! Danke auch an Pepe aus der Bar!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 800m, und in die Fussgängerzone ca. 700m. Dafür ist es Nachts schön ruhig.

Super Kinderanimation. Unsere Kids waren super happy, besonderes Lob an die Minidisco. Ansonsten wird Bogenschiessen, Ballspiele, etc. angeboten. Haben wir allerdings nicht daran teil genommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Michael