Das Hotel liegt am Stadtrand von Cala Millor und deshalb auch sehr ruhig. Zum Strand sind es ca. 600 Meter. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer (Sparstudio) war ausreichend groß, so daß ein zuvor geplanter Tausch in ein Appartement von uns nicht vorgenommen wurde. Regelmäßige Reinigung und Handtuchtausch sind selbstvertsändlich. Das Hotel kann nur mit All Inclusive gebucht werden. An Getränekn wird alles geboten, was das Herz begehrt. Obwohl wir immer etwas Schmackhaftes gefunden haben, könnte das Essen deutlich abwechslungsreicher sein. Die Verpflegung könnte insgesamt "leichter" (also weniger Fritiertes, weniger Mayo und Fett) sein. Während unseres Aufenthaltes war das Publikum fast ausschließlich deutsch (russisch haben wir überhaupt nicht gehört). Das Hotel ist behinderten gerecht ausgestattet.
Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber, vernünflig möbiliert. Safe, Telefon und Fernseher vorhanden. Sehr gut ist, dass alle Zimmer über einekleine Küchenzeile mit Kühlschrank verfügen.
Im gesamten HOtel herrschte eine freudliche Atmosphäre - man ist um die Gäste stets bemüht. Sauberkeit im Restaurant ist gut. Tische werden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Es gibt eine Innen-/ und Außenbühne., eine Poolbar und eine Innenbar.
Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich und die Verständigung ist völlig problemlos - auch auf deutsch möglich. Zimmerreinigung war immer ohne Beanstandungen. Reinigung der Wäsche wird angeboten - Handtuchservice gegen eine einmalige Gebühr von 5€ möglich. Arzt kann jederzeit verständigt werden. Ein technischer Defekt wurde sofort behoben.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 600 Meter. Zur großen Einkaufsstraße (Fußgängerzone) sind es knapp 500 Meter. Die nächsten Orte (Cala Bona/ Sa Coma) sind zu Fuß innerhalb von 15-20 Minuten zu erreichen (Cala Bona lohnt sich nicht!!!). Eine Pferdevermietung gibt es gegenüber vom Hotel. Kartbahn, Hüpfburg und ähnliches gibt es in der Nähe. Zahlreiche Discotheken liegen an der Strandpromenade. Gute Restaurant/Bars/Cafes undn ähnliches in der der Fußgängerzone und an der Promenade. Achtung : Liegen am Strand sehr sehr teuer = 2 Liegen 10,50 €
Das Animationsteam ist sehr bemüht und bietet Sport und Kinderclub an. Strand und Pool sehr sauber. Im Hotel gibt es mehrere Internet-PC. Billard und Tischtennis sind selbstverständlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Wilfried |