Insgesamt dritter Urlaub im Familienhotel. Personal ist freundlich, die Anzahl der Mitarbeiter wurde reduziert, deshalb dauert die Reinigung und Instandhaltung von -kleineren, aber z.T. lästigen - Mängeln entsprechend länger. Die Poolbar wäre schön, wenn sie mit mehr Angestellten besetzt wäre als dem Einen, der alles zu erledigen hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder fuer das Hotel Garbi entschieden haben und Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgaeste dieses Hotels wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns auch ganz recht herzlich fuer das Lob an das Personal. Auch danken wir Ihnen fuer die Anregungen, da diese uns helfen kontinuirlich unsere Leistungen zu verbesern und den Wuenschen unserer Gaeste nachzukommen. Wir wuerden uns sehr freuen , Sie bei uns so bald wie moeglich, dann zum vierten mal, hier im Hotel Garbi wieder begruessen zu duerfen Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion