- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Leute, fast alles Deutsche. Die Toiletten im Rezeptions-Berech waren sehr schmutzig und troz Hinweis bei der Rezeption wurden zwei Tage keine neuen Handtücher (Papierrolle) gebracht. Der Mülleimer lief über und die Toiletten wurden nicht gesäubert. Das Hotel punktet durch seine Animation und die große Poolanlage. Das Essen könnte besser sein, vieles wirkt "lieblos" hingeklatscht. Auf jeden Fall sollte es morgens auch echten Saft aus Karaffen geben. Die Kaffeemaschinen müssten dringend gereinigt und neu eingestellt werden. Die Softgetränke und Wasser aus den Zapfhähnen sind eiskalt. Jeden Tag 3 gleiche Sorten Kekse aus dem Karton zum Kaffee sind eine Zumutung! Wir haben uns gefragt, wie dieses Hotel zu 4 Sternen kommt.
Unser Appartment war sehr schön. Im Schlafzimmer gibt es einen Safe, den man gegen Gebühr mieten kann. Leider fehlt im Wohnzimmer, wo es auch 2 Schlafmöglichkeiten gibt, ein weiterer Kleiderschrank. Die Größe des Appt. ist vollkommen ausreichend. Im Bad befindet sich eine Wanne mit Duschvorhang, eingebautes Waschbecken und ein durch eine Tür getrenntes WC.
Wir hatten all inclusive gebucht, zum Frühstück gab es nur künstliche Säfte aus Zapfanlagen, entweder zu süß oder bitter, auch mit Wasser gemischt nicht besser. Die Kaffeeautomaten (auch Cappuchino,Espresso, Kakao usw.) waren völlig falsch eingestellt. Es gab meistens nur halbe Tassen, für meinen Geschmack auch mit Wasser oder Zucker "verfeinert" alles andere als gut. Kakaopulver für kalte Milch habe ich nicht gesehen, dafür kleine Kinder mit Kakaopäckchen vom Lidl, die von den Eltern besorgt wurden oder einige Leutchen, die ihr eigenes lösliches Kaffeepulver mitbrachten. Die Teller und Tassen im Restaurant waren sehr oft schmutzig, ebenso die Tassen an der Poolbar. Zu Mittag gab es eine kleine Auswahl an Gerichten: immer Pommes, Nudel und Tomatensoße, verkochtes Gemüse, fettes Fleisch oder Fleisch mit sehr vielen Knochen. Auch ein Auflauf mit matschigen Kartoffeln und pampiger Bechamelsoße war oft dabei. Nachmittags gab es in der einen Woche, wo wir dort waren 3 Sorten billige Kekse aus dem Karton und das jeden Tag! Das Abendessen war etwas vielfältiger, sodass man hier durchaus etwas finden konnte, wenn auch hier wieder etwas fad.
Das Personal war freundlich, die meisten sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Wir hatten Ameisen im Bad. 5 Minuten nach meinem Anruf bei der Rezeption klopfte eine Mitarbeiterin des Hotels an unsere Tür und kümmerte sich umgehend darum. Auch in den nächsten zwei Tagen wurden vorbeugend etwas gegen die Ameisen unternommen und wir haben keine mehr gesehen.
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft sowie Platz für Fußball und Volleyballspiele. Liegen waren jederzeit zu bekommen, auch gab es hier kein "reservieren". Die Poolbar hat nur sehr wenige Tische, die oft alle besetzt waren. Das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Strand und von den Einkaufsstraßen entfernt.
Animation war sehr gut. Fußball, Volleyball, Dart. Bei nicht so gutem Wetter auch drinnen Kniffel, Uno usw. Abends Kinderdisco. Ein Lidl ist direkt neben dem Hotel, die Einkaufsstraßen sind in Nähe, ca. 10 Min. zum schönen Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anja |