- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einer der Gründe warum wir dieses Hotel gewählt hatten, war der Kinderclub von Neckermann. Die Kinderbetreuung sollte nach Altersklassen aufgeteilt sein. Fazit war aber, das alle Kinder, aller Altersklassen zusammen waren und nur auf die Bedürfnisse der großen Kinder eingegangen wurde. Unsere Tochter von 3 war dort nicht gut aufgehoben, da für sie T-Shirt Malerei und Theateraufführungen etc. uninteressant waren. Auf dem Gelände war auch ein Spielplatz, wo wir erst gedacht haben, vielleicht könnte sie dort währenddessen spielen, da aber die Türe ständig offen stand und das Gelände direkt neben dem Pool war, haben wir auch davon abgesehen. 2 Tage haben wir vor der Tür gesessen, immer wieder Kinder reingeschickt oder die Türe geschlossen. Ansonsten war das Hotel ok, bis auf das Essen. Essen ist immer Geschmacksache, aber diesmal war es wirklich ungeniessbar. Alles schwamm in Fett oder in Wasser, war geschmacklos oder versalzen. Die Kinderdisko abends war allerdings sehr schön und die Animation hat sich wirklich viel Mühe gegeben mit den Abendshows und waren sehr nett und lustig.Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, empfehle aber keinen Buggy zu nehmen, da der kürzeste Weg über einen Trampelpfad führt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht