Preis-leistungsverhältnis stimmte. Freundlich, sauber, akzeptables Essen und große Zimmer. Für eine Woche Urlaub in der Sonne mehr als ausreichend, aber mit mieser Ökobilanz!
Das Apartement hatte zwei Räume und ein Bad. Der Balkon war über beide Zimmer begehbar, alles war sauber. Auf den Betten konnten wir nur bedingt schlafen; recht durchgelegen und laut quietschende Federn. Unsere Tochter hingegen hat noch nie so konstant so lange geschlafen. Entgegen der Ausschreibung war der WLAN-Empfang auf den Zimmern gleich null.
Wir haben gefrühstückt und zu Abend gegessen. Wenngleich es keine echten kulinarischen Highlights zu vermelden gibt, war doch immer und für jeden mehr als genug dabei. Das Obst war, vielleicht saisonbedingt, eher optimal geschmacksneutral. Ein echtes Minus ist aber die negative Ökobilanz! Alles in Plastik eingepackt, Getränke nur aus Plastikbechern... das ist 2017 echt besser machbar und sollte unbedingt geändert werden!
Zwiespältig, da der Gästekontakt sich auf die gut deutschsprachige und hilfsbereite Rezeption und die ebenso freundlichen Kellner abends an der Bar beschränkt hat. Hier war alles vollkommenen in Ordnung. Bei gewollten vier Sternen hat uns der komplette do-it-yourself-Spirit bei den Mahlzeiten nicht besonders gefallen. Immerhin wurden die Teller dann und wann abgeräumt .
In dritter Reihe von Cala Millor, direkt neben zwei Supermärkten und ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. In den Ort dauert es zu Fuß keine zehn Minuten. Tip: Der Strandabschnitt direkt voraus ist recht steinig und voll mit Tang. Lieber noch 200m links gehen und unterhalb der Strandbar campieren. 2 Liegen und ein Schirm 12,60€. Negativ: Der Transfer vom/bis zum Flughafen dauerte locker 90 Minuten+. Das war zu Beginn und zum Ende wirklich lästig.
Tagsüber waren wir am Strand, es ist allerdings ein wenig ausgefallen. Der Pool war groß, Liegen mehr als genug vorhanden. Die Kinderanimation freundlich mit süßer Minidisco und Maskottchen, darüber hinaus haben wir an zwei Abenden am Quiz teilgenommen. Dezent, unaufdringlich und wie sich bei den strahlenden Gewinnern zeigte, gut via Google lösbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Benjamin |