Andrea und Reiner (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel ist seine 4 Sterne wert

Sehr schönes Hotel sehr Kinderfreundlich. Ca. 170 Zimmer, 4 Etagen aber sehr gut zu überschauen. Wir hatten zwei Tage einen Mietwagen, das würde ich jedem empfehlen sonst sieht man gar nichts von der wunderschönen Insel. Den Wagen haben wir bei der Reiseleitung gebucht, hat 40 Euro am Tag gekostet.

• Die Zimmer waren ausgestattet mit Klimaanlage, wir hatten ein Familienzimmer und waren mit der Grösse und Austattung zufrieden. Man hält sich eh nur zum schlafen drin auf. Das Bad war auch schön gross mit extra Toilette. Sehr hellhörig war es, man konnte vom Nachbar jedes Wort verstehen. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite über dem Restaurant, das war super. Was störend ist sind Plastikbecher als Zahnbecher und das zweimal die Woche keine Putzfrau kommt einmal wäre akzeptabel.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war abwechslungsreich und lecker. Es gibt auch ein Kinderbuffet, das fanden meine Kinder echt klasse. Die Atmosphäre war auch unter den Urlaubern richtig toll, man fand gleich Anschluss.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Pepe, Carlos und Natalio.Beschwerden hatten wir keine, es gab nichts zu meckern.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, da am Ortsrand. 7-8 Minuten zum Strand und in den Ort. Das kann man auch mit kleinen Kindern sehr gut bewältigen.Zum Flughafen ist es ca. eine Stunde. Ausflüge haben wir mit dem Mietwagen gemacht. Sehr zu empfehlen sind die Drachenhöhlen in Manacor.

• Gut

Es gibt 2 Billardtische, die immer rege besucht waren, eine Tischtennisplatte. Die Kinderanimation mit Abdul und Steffi war auch ok. beide sind sehr nett und geduldig. Die Auswahl könnte etwas grösser sein. Was die Liegestühle angeht war es wie wohl überall, um 6 Uhr war alle besetzt. Was störend war, das manche Gäste ihren Müll nicht entsorgen. Man kann doch seinen Plastikbecher in den Müll werfen, das tut man zuhause doch auch.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Andrea und Reiner