- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 4 Etagen mit einer großen Poolanlage. Vieles ist in renovierungsbedürftigem Zustand. Die Sauberkeit ließ an manchen Orten zu wünschen übrig (Teller und Tischdecken im Restaurant, Zimmerreinigung). Im Hotel gibt es nur das AI Angebot, ein Bändchen muß nicht getragen werden. Es sind fast nur Deutsche Urlauber da, vereinzelt Niederländer und Dänen. Überwiegend sind Familien in diesem Hotel, das auch für behinderte sehr geeignet ist. Wir waren maßlos enttäuscht. Vom Essen, von der Sauberkeit, vom Zustand. Bei weitem kein vier Sterne Standart. Auf den Zimmerschlüsseln stand dann auch noch der Name des Hotels und die Zimmernummer, das macht es Dieben leichter! Man kann sie beim verlassen des Hotels in ein Körbchen an der Rezeption legen Ich halte das für keine gute Idee, denn es ist für jeden zugänglich..Der Safe konnte gemietet werden, 5 Euro Kaution. Handtücher auch. Achtung:pro Handtuch werden 10 Euro Kaution fällig UND 5 Euro die das Hotel einbehält für Reinigung... Die Telefonkosten vom Zimmer halten sich in Grenzen. Eine Telefonzelle gibt es direkt vor dem Hotel.
Die Appartments waren mit dem nötigsten eingerichtet. Unser Zimmer war am Anreisetag noch ziemlich verschmutzt(Fußnägel und Haare auf dem Boden) was vielleicht daran lag das an diesem Tag keine Reinigung stattgefunden hatte. Die Klimaanlage funktionierte gut. Leider bekam man nur einen Schlüssel und mußte eine andere Karte in die Klimaanlage stecken. Das Angebot im Fernsehen ist sehr groß(ARD, ZDF,RTL, SAT 1, PRO 7, DSF,Kabel 1......).Mein persönliches Highlight war der Fön im Bad. Da mußte man viel Geduld und Zeit mitbringen. Also besser Fön mitbringen! Leider gab es nur einen Spiegel im Bad, war manchmal schlecht zu friesieren. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten Zimmer 304 zum Pool. Abends war die Sonne auf dem Balkon, das erleichterte das trocknen der Wäsche, aber sitzen konnte man dort nicht. Besonders sauber geputzt wurde in den 10 Tagen leider nicht. Auch das Geschirr im Schrank war nicht sauber, geschweige denn der Schrank. Schade!
Es gibt einen Speisesaal, eine Poolbar(von 10. 30 Uhr bis18. 30 Uhr) und eine Bar (19. 00 Uhr bis 24. 00 Uhr) Wir vermissten sehr die Abwechselung bei den Speisen. So gab es jeden Tag Nudeln und Pommes. Eine Auswahl an Gemüse gab es leider nur sehr begrenzt(Rosenkohl und Erbsen und Möhren).Auch das Salatbuffet war eher klein. Fisch und Fleisch gab es täglich. Auch das Nachspeisenbuffet war meist das gleiche. Die Sauberkeit lies manchmal etwas zu wünschen übrig(Tischdecken und Teller mußten nicht unbedingt sauber sein).Es wurde immmer sehr schnell abgeräumt. Cocktails mußten extra bezahlt werden(ca. 2. 70 Euro).Das sonstige AI Angebot fiel etwas mau aus. Der Tagescocktail für Kinder war ein Orangensaft mit Strohhalm! An der Poolbar gab es gegen 12. 00 Uhr Slusheis in verschiedenen Farben. Den ganzen Tag gab es dort Eis, aber keine Snacks am Mittag. Um 15. 00 Uhr gab es Kekse.
An der Rezeption wird einem sofort freundlich Auskunft erteilt, aber nicht unbedingt weitergeholfen. So hätten wir gerne einen dritten Stuhl für den Balkon gehabt(da wir zu dritt waren!).Leider wurde uns mitgeteilt, wir mögen bitte einen Küchenstuhl dazu stellen, da es für jeden Balkon nur zwei Stühle gäbe. Alle sprechen dort sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt 5 Mal die Woche(nicht am Dienstag und Donnerstag).
Über einen Trampelpfad ist der Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen, auch die Innenstadt von Cala Millor ist nicht weit entfernt. Direkt neben dem Hotel ist ein Lidl. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Das Team von Neckermann war sehr nett und bemühte sich immer sehr, ohne das man sich belästigt fühlte. Auch der Hotelanimateur Klaus war sehr nett . Achtung: Handtücher die sich morgens früh auf den Liegen befinden werden umgehend entfernt!!!Liegestühle gibt es genug, leider aber zu wenig Schirme direkt am Pool. Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool. Auch Billardtische und eine Tischtennisplatte sind vorhanden. Am Abend ist immer Animation, entweder vom Team oder von Klaus. Auch die Kinderdisco gibt es. Am Kinderclub ist auch ein Spielplatz. Internetzugänge sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Uwe+Simone |