Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Mein schlechtestes Hotel

Sehr schlecht

Hotelanlage von der Größe her ausreichend, wenn es voll belegt ist frage ich mich allerdings ob die Größe der Mensa (ja Richtig Mensa) ausreichend ist. Außerdem nicht genug Sitzplätze in der Bar bei Shows (bei schlechtem Wetter). Oberflächlich sauber. All inclusive mehr als ungenügend. "Deutsches"Familienhote.l Reservierung von Mietwagen an der Rezeption besser als beim Reiseleiter. Preis Leistung schlecht.

• Gut
  • Ausreichende Zimmergröße in den Appartements. Möblierung in Ordnung mit Miniküche, Safe Telefon SAT TV, Balkon. Leider ist der Kleiderschrank für drei erwachsene Personen nicht ausreichend statt desse gibt es eine Besenkammer die völlig nutzlos ist.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant, eine Bar eine Poolbar. An der Poolbar gab es aber lediglich Getränke und Nachmittags ein paar trockene Kekse. so etwas habe ich in einem 4* AI Haus noch nie erlebt. Das Essen war das allerletzte z.T kalt, aufgewärmte Pommes, hartes Brot oder Gummiweiche Croissants, täglich die gleichen Desserts. Keine Landestypischen Spezalitäten. Der Koch (kein Namensschild)der beim Frühstück die Eier machte, warf die Eier in die Warmhalteschale so wie:"hier doofer Touri friß. Von freundlichkeit keine Spur. Die all in Alkoholika in der Bar waren mit was auch immer gestreckt und nicht mal Landestypische Alkoholika (z.B Veterano) waren All incl.

• Unser Appartement hätte für 3 Personen gereicht, keine Frage aber es ist nur für 2 Personen ausgelegt D.h der Schrank hatte viel zu wenig Platz für 3 Erwaschsenen außerdem gab es je nur zwei Balkonstühle und Zanhputzbecher, auch auf Nachfragen bekamen wir keinen 3. Stuhl bzw.Zahnputzbecher. Beim Putzen wurde nie hinter den Türen gewischt außerdem wurde um die am Boden stehenden Schuhe gewischt. 2 mal in der Woche wird gar nicht gereinigt (in einem 4* Haus für mich unmöglich).Die reinigungskräfte sprechen fast kein Deutsch, das macht der Service aber wieder gut. Service ist im allgemeinen sehr nett und freundlich. Nur M. an der Rezeption sollte man mal zu einem Seminar schicken was Service bedeutet.

• Gut
  • Zum Strand sind es wirklich nur ein paar Minuten Fußweg durch das Feld. Sollte man aber schlecht zu Fuß oder gehbhindert sein muß man schon einen längeren Weg in Kauf nehmen, da der Trampelpfad schon ziemlich steil runter geht. Auch in die Stadt sind es nur ein paar Minuten. Trotzdem frage ich mich warum bietet man keinen Shuttle an, gerade auch für Eltern mit Kindern die mit Sicherheit einiges zu tragen haben (Luftmatratzen,Buggy, Schwimmreifen usw.) oder auch ältere Menschen.

• Gut

Endlich mal ein Hotel wo das Resevieren der Liegestühle verboten war. Fand ich super... Animation tut mir sehr leid. Wenn man Wassergymn. macht, schimpfen die Gäste das die Musik zu laut ist (Warum gibt es keine transportable Lautsprecher) Kein Funkmirkro bei Spielen mit Gästen. Zu wenig Shows da sich 2 Hotels ein Showteam teilen muß. Kinderclub und Kinderdisco aber täglich. Sportangebote reichlich. Hallenbad wurde erst am letzten Tag unserer Reise geöffnet, obwohl schon eine Woche kein Poolwetter war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010