Das Hotel liegt etwas abseits, aber nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Auch die lebhafte Promenade ist schnell erreicht. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG, komplett renoviert, einfach top. Alle Urlauber hatten all inclusive gebucht. Es waren hauptsächlich Familien in diesem Hotel, gegen Ende unsere Zeit auch ältere Leute und Familien mit Kleinkindern. Im Foyer war Wifi kostenfrei, auf dem Zimmer leider nicht und dort auch sehr teuer. Nicht zufrieden waren wir mit der Reiseleitung von Neckermann, die uns leider unfreundlich erschien und auch für unser Anreiseproblem ( der Transferbus blieb mit einem Schaden liegen, ist bei der Hitze nicht wirklich toll, gut 90 Minuten dauerte es bis der Ersatzbus kam, das nennt sich dann auch noch Komforttransfer ).
komplett neu renoviert, großzügige Raumaufteilung mit extra Raum für die Toilette. Das Appartement war einfach toll mit aller Ausstattung, die man sich so wünscht.
ca. 360 Plätze bot das Restaurant, es war immer sehr gut besucht, wir brauchten aber trotz ausgebuchtem Hotel nie auf einen Tisch warten. Besonders ab 20:00 Uhr konnte man sehr ruhig essen, da die Familien mit den kleineren Kindern schon Richtung Minidisco unterwegs waren. Die Bedienung räumte die Tische sehr zügig ab, allerdings blieb das eine oder andere Teil mal auf dem Boden liegen ( ganz ehrlich aber, wer etwas runterwirft, darf es auch ruhig wieder ausheben ). Die Küche war leider wenig abwechslungsreich, aber wir wurden immer satt. Eben typisch für allinclusive Hotels.
Die Bediensteten im Hotel waren alle sehr freundlich und sprachen mehr oder weniger gut deutsch. Auch kleine Probleme wurden schnellstens gelöst. Die Zimmerreinigung fand 5 x die Woche statt, war für uns in Ordnung.
Zur Entfernung ist eigentlich schon alles gesagt worden, der besagte Trampelpfad ist immer noch vorhanden ( Abkürzung ). Egal was es ein soll, man findet einfach alles schnell und problemlos. Auch das Nachtleben lässt keine Wünsche offen, vom Spielpark für die Kleinen, über diverse Kneipen bis zu Discos bietet Cala Millor jedem Gast etwas.
Da wir Strandurlauber sind, können wir den Pool nur aus der ferne bewerten. Er sah aber alles sehr sauber aus, wurde jeden Morgen gereinigt. Typisch deutsch wieder die Liegenreservierer obwohl ausreichen Liege vorhanden waren. Bis auf Samstag gab es jeden Abend für die Kleinen die Minidisco für die Erwachsenen an 21:30 dann das Showprogramm. Bis auf die lästigen Bingo - Abende hat uns das Animationsteam sehr positiv überrascht. Tolle Tanzshows ( super die Celtic Show ), teilweise höchst anspruchsvoll, aber auch er Spaß kam nicht zu kurz. Und zum Abschluss der obligatorische Clubtanz ( sehr modern, aber leider weiß ich den Titel nicht ). Ein Hoch an das Animationsteam !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Stefan |