Isabella (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nettes 4 Sterne Hotel mit prima Lage!

Das Hotel liegt etwas abseits der anderen Hotels in ruhiger Lage, aber Strand und Shoppingmaile sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Auch für Familien mit Kindern kein Problem. Das Hotel und auch die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Das Garbi bietet nur All Inclusiv an und um Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden... Aber später mehr dazu... Insgesamt schauen wir auf einen Super Uraub zurück und kommen sicherlich noch mal wieder, auch wenn wir was das Essen angeht kleine Abstriche machem müssen. Das Garbi hat ein prima Preis / Leistungsverhältnis und Überzeugt durch Sauberkeit und die gute Lage. Für alle die mehr von der Insel erkunden wollen, rate ich einen Mietwagen direkt über die Reiseleitung zu buchen :-)

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend und auch die Möbel waren alle ok. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und konnten uns nicht über Rückenschmerzen beschweren... Das Bad war auch groß genug allerdings wären zusätzliche Ablageflächen von Vorteil gewesen.

• Die Verpflegung im Hotel ist gut allerdings unserer Meinung nach nur 3 Sterne wert. Wir sind jeden Tag satt geworden und wir haben auch immer etwas gefunden was uns schmeckt, allerdings hätte das Buffet etwas abwächslungsreicher sein können und der Koch hätte manchmal etwas auf Knoblauch versichten können. Das Salatbuffet war immer frisch und sehr lecker :-) !!! Als Nachtisch gab es immer Eis, Melone, Annanas und Schokoladenmouse. Die Getränke waren lecker und immer kalt. Was mich gewundert hatte war das der Rot- und Weißwein gezapft werden musste ???

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel waren stehts freundlichen, die Rezeption und die Reiseleitung konnten perfekt deutsch, nur im Speisesaal mangelte es an deutsch Kenntnissen.

• Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel betrug ca. 1, 5 Stunden. Cala Millor ist ein wunderschöner Urlaubsort und ist für Familien ebenso geeignet wie auch für Partygänger... von Cala Millor aus können verschiedene Sehenswürdigkeiten besucht werden (Drachenhölen Porto Christo, Naturschutzgebiet direkt neben Cala Millor, Schifffahrt nach Cala Radjada.......) Die Preise für Busfahten sind sehr günstig in die nächsten Nachbarorte kommt man bereits für 1, 60 (Porto Christo, Sa Coma.......) Für eine Fahrt nach Palma bezahlt man 13, 00 Euro für Hin- und Rückfahrt. Die Lange Shoppingmaile bietet viele verschiedene Geschäfte und lädt abend zum gemütlichen bummeln ein. :-)

• Gut

Für den Poolbereich vergebe ich 5 Sterne da er ziemlich groß und schön war. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und man lag nicht wie die Sardienen in der Dose aneinander gequetscht. :-) Die Poolbar hatten von halb 11 bis 18 Uhr geöffnet. Der Pool ist sehr groß und war auch immer sauber! Es gab auch diverse Animationen (die wir allerdings nicht genutzt haben) Die Kinderanimation wurde mit Begeisterung der Kinder angenommen....

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Isabella