Manchmal hat man das Gefühl, dass man sich hier auf dem "Holidaycheck-Preis" von 2005 ausruht. 4 Sterne sind ein "Halber" zuviel. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum. Leider hatten wir in der ersten 4 Tagen keine Kinderanimation. Ansonsten ist das Hotel soweit o. k.. "Ausflüge (Bootsfahrten, Automiete, Safari Club..) sollte man auf eigene Faust organisieren. Geht ganz einfach und kostet wesentlich weniger als durch Neckermann organisiert. Für Biker empfehlen wir die Tour Arta- Manacor und zurück (ca. 75km)." Unbedingt das Castell besuchen (zu Fuß ca. 1 Stunde). Ein Traum ist der Ausblick von dort über die gesamte Ostküste. Die Promenade ist morgens schön leer und lädt zum kilometerlangen Joggen ein.
Das Zimmer ist mit dem notwendigsten ausgestattet und hat sogar eine kleine Küche. Der Fernseher ist etwas antiquiert. Der Kühlschrank brummt und kann nicht abgeschaltet werden. Alles aber sauber und gepflegt. Wir hatten ein Einzimmerappartment mit einem kleinen Balkon mit (entferntem) Blick aufs Meer. Im Badezimmer hat die Warmwasseregulierung 2 Tage nicht funktioniert. Wurde aber nach mehrmaliger Reklamation behoben.
Das Buffet ist sehr schmackhaft und vielseitig. Es werden auch spanische Speisen angeboten. Diese schmecken wirklich gut. Beim Frühstück fehlte Marmelade und Nutella (o. ä.). Der Käse und das Brot waren o. k.. Es gab aber auch engliches Frühstück (Spiegelei, Rührei, Speck..) sowie Müsli usw.. All Inclusive funktioniert. Allerdings sind die Biskuits und das Eis für die Kinder am Nachmittag nicht sehr schmackhaft.
Das Hotelpersonal macht seine Sache insgesamt zufriedenstellend. Wir hatten ein Mangel angezeigt (defekte Dusche), der leider nur schleppend behoben wurde. Dafür hat die Organisation mit dem (günstigen) Mietwagen geklappt.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum. Unmittelbar in der Nähe ist nur ein Lidl. Zum Strand bzw. Stadtzentrum sind es ca. 1000m.
Das Hotel hat einen großen Pool und ein kleines beheiztes Hallenbad, sowie einen schönen Kinderspielplatz und einen Hartplatz zum Fußball oder Basketball spielen. Alles soweit i. O.. Sauna gegen 10,- € Gebühr ist überhöht und bei vergleichbaren Anlagen eher selten. Es existiert kein Fitnessbereich. Die Kinderanimation begann erst an unserem 5. Urlaubstag.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Jan |