Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Mich störte ein bißchen, dass Softgetränke immer in diesen sehr instabilen Plastikbechern gereicht bzw. selbst gezapft wurden. Ich verstehe durchaus die Notwendigkeit von Plastik am Pool, aber es gibt auch wiederverwendbare Plastikbecher. Die Gäste in diesem Hotel sind vornehmlich Familien, da es ja ein Familienhotel ist. Viele deutsche Gäste. Bemerkenswert wäre noch, dass das Hotel rollstuhlgerecht ist. Empfehlen können wir definitiv die Trike-Tour (Flyer an der Rezeption). Die war ihr Geld wert (das Kind zahlte nichts, hatte aber Mega-Spaß). Enttäuscht war ich von der sogenannten Piratenfahrt, die weder auf einem Piratenschiff, noch mit "Piraten" stattfand. Auch die hatten wir an der Rezeption gebucht, jedoch war das nicht die Piratenfahrt, die von der Animation angeboten wurde. Das nächste Mal werden wir wohl gleich die nehmen, die hörte sich zumindest annähernd nach dem an, was ich mir darunter vorgestellt habe.
Wir hatten ein sogenanntes SparStudio gebucht. Ein größeres Zimmer mit Zustellbett bzw. Sofabett. Mit einem Kind im Alter von fünf Jahren geht das. Wir hatten sogar eine kleine Kitchenette, die wir jedoch bis auf den Kühlschrank nicht nutzten. Der Zustand des Zimmers und des Bads war völlig ok. Alles war in Ordnung einschließlich Klimaanlage und Sat-TV (viele deutsche Programme). Die Sauberkeit war für uns absolut ausreichend. Die Uhrzeit der Zimmerreinigung war für uns etwas blöd, aber das ist nunmal nicht zu ändern
Gut. Es ist nicht wie in der Türkei, wo ich zwischen Restaurant, Pool- oder Strandbar wählen konnte zum Essen. Hier gab es die Verpflegung "nur" im Restaurant aber davon reichlich. Selbst in der zweiten Woche wiederholte sich nicht generell alles. Es war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Essen ist immer Geschmackssache, aber wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Gut, das Kind ist ja oft etwas mäkelig, aber Nudeln und Pommes waren immer dabei. Wir hatten AI und haben nichts vermisst. Mir persönlich sind die Süßspeisen ZU süß, aber das macht auch nichts, da ich meist eh schon satt war. Außerdem gab es fast immer Eis.
Die Kellner arbeiten dort von früh bis spät und waren immer bewundernswert freundlich. An der Rezeption spricht man englisch und deutsch. Toll und absolut erwähnenswert fand ich, dass Handtücher von reservierten Pool-Liegen grundsätzlich entfernt wurden, um diese Unsitte etwas einzudämmen. Von daher war es fast nie ein Problem, zwei Liegen im Schatten (oder auch in der Sonne) zu bekommen, selbst oft nachmittags noch.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 Meter und schreckt manche ab. Wir sind jetzt nicht so die Strandlieger, aber natürlich waren wir auch mal dort. War überhaupt nicht weit und gar kein Problem. Wir konnten das Meer vom Balkon aus sehen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Freifläche, die zum Reiten genutzt wird. Diese kann man überqueren, dann ist man schon fast am Strand. Die Shoppingmeile ist ca. genauso nah. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein spanischer Supermarkt und ein Lidl. Dort haben wir Getränke fürs Zimmer besorgt. Bekannte von uns haben wesentlich mehr Geld bezahlt für 300 Meter weniger Entfernung zum Strand.....das war es mir absolut nicht wert.
Auch die Poolanlage ist nicht vergleichbar mit Pools in der Türkei. Aber das wussten wir ja vorher. Wirklich schwimmen kann man in dem Pool nicht, aber will ja auch kaum einer. Der Pool ist sternenförmig und man kann als Erwachsener überall stehen. Der Kinderpool ist einfach und etwas langweilig, aber dafür ist direkt nebenan ein Spielplatz. Es wurde täglich Sport angeboten Die Kinderanimation war sehr gut. Man bemühte sich sehr um die Kids. Die Abendanimation war jetzt nicht so unser Fall, aber das ist Geschmackssache. Ein bißchen schade fand ich, dass die Animation oftmals das Programm kurzfristig änderte, aber Animation (außer für Kinder) ist für mich nicht so wichtig. Erwähnenswert ist, dass der Pool auch abends spät genutzt werden kann, und dass während der Hauptnutzungszeit ein Bademeister anwesend ist. Liegestühle und Sonnenschirme sind ok und reichlich vorhanden, s. o. Handtücher und Sonnenschirme für den Strand kann man sich ausleihen (gegen Gebühr).
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Iris |