Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Räumlichkeiten i.O. **** Animation** und Essen*** nicht sch

Gut

mittel-grosses,5-stöckiges, sauberes hotel, ca 10 geh-minuten vom strand entfernt. die belebte innenstadt von cala millor ist ebenfalls gut zu fuss zu erreichen,ist jedoch trotzem in ruhiger, und auch mit öffentlichen verkehrsmitteln gut zu erreichender lage. das hotel bietet all-inclusive an, was hauptsächlich familien mit kinder nutzen. Keine Angaben

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Klimaanlage, Sat-TV, Balkon, Mietsave (13.-€ Woche) und schönem Bad. Dienstags und Donnerstags werden die Zimmer nicht gesäubert, ansonsten gute Reinigung und Handtuchservice. Hotel ist aber etwas hellhörig und es gibt immer Leute, die nachts noch rumschreien oder das Mobiliar verrücken müssen. Die Zimmer gehen entweder zum Pool oder zu einer Pferdewiese hin.

• Schlecht
  • essenszeiten: frühstück von 8 - 10 uhr ; mittag: von 12:30 - 14.00 uhr; Abendessen von 18.00 - 20:30 Uhr. ca 2,5 mtr salatbuffet und nur ca 2,5 mtr essensbuffet. Die Auswahl finde ich für ein 4-Sterne Hotel etwas dürftig. Zwar gibt es beim Abendessen auch noch etwas gegrilltes, in den 14 Tagen hat es aber 3 x Schweinebauch, 2 x Leber, 0 x Fisch , 2 x Lende - welche aber keine Lende war - vom Grill gegeben(Innereien sind nicht so mein Fall). Wer gerne Formfleisch isst, kommt voll auf seine Kosten... Putenschitzel und Cordon-bleu bestehen nur aus zerhacktem und gleich geformtem Fleischstücken (oder was halt noch mit zerhackt wurde!) Frühstück: Brötchen, Toast, Eier, Corn-Flakes, Wurst, Marmelade...war eigentlich O.K. was mich gestört hat war die Schlange vor dem Kaffeautomat und dass es nicht irgend ein süsses Teilchen zum Frühstück gab. Bar: Die Leute sind echt nett..bei den Abendveranstaltungen muss man aber schon mal 3 - 5 Minuten einrechnen, die man bei den Stosszeiten benötigt um ein Getränk zu ergattern. Poolbar: Selbstbedienung in Einweg - Kunststoffbechern (wenn diese leer sind, werden Sie vom Wind in alle Richtungen geweht)

• Schlecht
  • Die Annimation fand ich auch etwas dürfig. Anfangs bestand das Animationsteam aus 3 Frauen, welche auch tagsüber den Kinderclub berteuen, bei meiner Abreise kam noch 1 Animateur hinzu. Abends ist viel Bingo angesagt.Der wöchentliche Spieleabend besteht darin, dass die Gäste sich ein Spiel aussuchen dürfen (Monopoly / 4 Gewinnt usw.)welches Sie dann spielen.1x wöchentlich kommt eine 2-Mann Band, die Schnulzen spielt. Ich habe aber auch eine Show gesehen (bei der aufgrund der wenigen Animateure auch Gäste mitgespielt haben)die recht gut war (Sister-Act) .

• Gut
  • transferzeit vom flughafen ca. 115 min. wie schon beschrieben, ist das hotel in ruhiger lage. der strand und die belebte fussgängerzone (mit vielen einkaufsmöglichkeiten) von cala millor sind bequem in kurzer zeit zu fuss (auch mit kinder)zu erreichen (je ca 400-500m) . der strand ist gewöhnungsbedürftig.. langer sandstrand jedoch viele menschen,viel getümmel.... ich bevorzuge badebuchten, welche man nur mit einem Auto erreicht. Der strand im nachbarort (sa coma)ist in ca 30 min. zu fuss erreichbar. dieser ist zwar genau so überlaufen, gefällt mir aber besser.

Da ich schon in vielen Hotels mit schönem grossem Pool war, habe ich den Pool zuerst als winzig und sau kalt empfunden. (Tiefste Stelle 1,60 m !!)Als ich aber die Pools in den anderen Hotels am Ort gesehen habe, war ich mit der Grösse dann doch zufrieden... muss wohl an den Grundstückspreisen liegen. Liegen sind eigentlich ausreichend vorhanden.. sind aber spätestens um 9.00 Uhr durch Handtücher reservierd. Erst gegen Mittag verschwinden dann einige Reservierungshandtücher. Sonnenschirme könnten es etwas mehr sein. Tagsüber gibt es Bogenschiessen usw. also nichts aufregendes...

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Klaus